親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

亞錦賽/對大陸爭冠軍戰資格 林子偉移防外野

智利示威失控!企業大樓遭縱火 首都進入緊急狀態

中職/「辣蜜趴」 學姊回娘家、學妹秀才藝

2019-08-18 23:02中央社 桃園18日電

中職Lamigo桃猿隊18日在桃園主場舉辦啦啦隊專屬主題日「辣蜜趴」,球團舉辦L...
中職Lamigo桃猿隊18日在桃園主場舉辦啦啦隊專屬主題日「辣蜜趴」,球團舉辦LamiGirls學姊回娘家,與學妹相見歡。 中央社
分享

中職Lamigo桃猿今天在桃園主場再舉辦啦啦隊專屬主題日「辣蜜趴」,LamiGirls學姊回娘家,跳起應援曲不含糊;學妹羚小鹿、琳妲則是輪番秀才藝,博得球迷喝采。

從2013年開始,Lamigo桃猿球團連續7年舉辦「辣蜜趴」,感謝球迷對女孩的支持,今年特地邀請前LamiGirls曉帆、采依、小咪、大米等人回到桃猿主場與球迷相見歡,還在活動中抽考新舊應援曲,讓四人展現舞藝。

曾是LamiGirls隊長的曉帆表示,今天帶著既興奮又緊張、加上期待的心情回來,看到球迷與改造後的球場很感動。

從啦啦隊轉戰空服員的大米說,很難想像自己曾經也是應援舞台上面的一員,期待有機會再為桃猿男兒加油。

除學姊回娘家,球團也在局間安排女孩個人秀,學妹羚小鹿展現苦練已久的歌喉,演唱歌手鄧紫棋新歌「差不多姑娘」,快嘴RAP驚豔全場;琳妲則是化身動漫「火影忍者」中的角色,融合「桃猿最強」的大扇子,展現舞蹈才藝,炒熱氣氛。

羚小鹿與琳妲展現才藝,回饋球迷,球迷也給予大聲喝采。兩人在表演後,直呼「10號隊友最強,永遠都是我們的家人,謝謝你們」。

「辣蜜趴」自昨天起一連兩天舉行,共吸引2萬1597名球迷進場,除賽前與果陀劇場合作的舞台劇「辣蜜新宇宙」,球團今天還舉辦簽名會、中場的遊戲互動,讓粉絲與女孩近距離接觸,感謝粉絲的支持與愛護。

LamiGirlsLamigo桃猿啦啦隊

相關新聞

中職/全壘打改判 高國輝:娃娃丟出去了怎麼辦?

2019-08-18 22:52

中職/兩年3次連20場安打 王威晨走出大低潮

2019-08-18 21:54

中職/悍將勝獅隊 游霆崴優質先發MVP

2019-08-18 21:49

菁英盃/赴澳移訓秀成果 能仁宰南山奪冠

2019-08-18 21:39

中職/紐維拉連4戰優質先發 兄弟只差猿隊半場勝差

2019-08-18 20:51

中職/鄭凱文接棒轉運手 官大元大膽估單季15勝

2019-08-18 20:35

中職/王威晨連25場安打 郭嚴文連33史上最長

2019-08-18 20:20

日職/王彥程傳將加盟樂天 旅日球員再添1人

2019-08-18 20:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top