親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

三航廈新造型像Costco?桃機:旅客往上看不變

2020大選才真正開始!他認為韓、蔡勝負在30萬票內

日職/王柏融關鍵2打點 第6度登英雄訪問台

2019-08-17 18:15聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

王柏融(左)與清宮幸太郎同登賽後英雄訪問。 擷圖自日本火腿隊官方推特
王柏融(左)與清宮幸太郎同登賽後英雄訪問。 擷圖自日本火腿隊官方推特
分享

日職火腿隊「大王」王柏融今天出戰樂天隊,3打數敲出1支安打,在3局下滿壘時揮出2分打點的安打,替球隊貢獻重要一擊,幫助火腿隊終場以6:1贏球,終止9連敗,賽後第6度登上英雄訪問台。

王柏融今天擔任火腿隊先發第6棒、指定打擊,3局下球隊2:0領先時,在滿壘局面上場,揮出右外野方向安打,送回2分打點,替火腿隊拉開領先,打下一記強心針。

王柏融單場3支1,連續2場比賽安打,另選到1次四壞球保送,單場2打點是全隊最多,成為火腿隊的止敗功臣之一。賽後他與首局敲出勝利打點的清宮幸太郎一同登上英雄訪問台,接受主場球迷的喝采。

這是王柏融繼6月14日敲出本季第3轟後,相隔2個月再接受賽後英雄訪問,也是他今年第6次,王柏融先用日文向球迷「謝謝」。談起3局下的重要安打,他表示:「就是一定要把壘上跑者送回來的想法,當時是滿壘,希望可以幫球隊拿到更多分數。」

王柏融今年轉戰日職發展,表現受到高度關注,但兩度因傷被降二軍,4月底跑壘時造成大腿緊繃休了兩周,7月初又因守備時造成右肩挫傷,休了一個月才在本月十日重返一軍,但歸隊首戰就挨觸身球又缺席三場比賽。

王柏融提到:「經過幾次意外受傷,對球隊的貢獻比較少,自己在二軍也積極復健、治療。」而他歸隊後隨即替球隊貢獻,昨天單場雙安,今天又敲回重要兩分替球隊搶下勝利,他也說:「非常開心幫球隊終止連敗。」

王柏融火腿

相關新聞

日職/王柏融隔1個半月打點進帳 火腿結束9連敗

2019-08-17 17:47

日職/王柏融貢獻1安2打點 火腿6:1勝樂天止9連敗

2019-08-17 17:30

日職/王柏融打擊火力回復 期待挽救火腿低潮

2019-08-17 13:58

熱門文章

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

NBA/詹皇、AD齊上陣 湖人主場大勝勇士33分

2019-10-17 14:34

亞錦賽/複賽賽程出爐 中華隊先後對韓、陸

2019-10-17 16:17

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

中職/彭政閔最終一戰 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

2019-10-17 22:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top