親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/姜正浩現身釀酒人3A 球團澄清:還沒簽

2019-08-17 10:41聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

日前遭海盜釋出的姜正浩。 美聯社
日前遭海盜釋出的姜正浩。 美聯社
分享
韓籍內野手姜正浩日前遭海盜釋出,能否續留美國打拚還是未知數,但已出現一絲可能性,他現身釀酒人3A參與練球,美國媒體一度報導他與釀酒人簽下小聯盟合約,但釀酒人總經理史登斯(David Stearns)澄清,目前尚未簽約。

姜正浩2015年赴美打拚,第一年成績不俗,繳出2成87打擊率、121支安打、15支全壘打,在國聯新人王票選排名第三,但2016年底返回南韓期間因酒駕遭到逮捕,影響他無法取得美國工作簽證,2017年整季無法出賽,2018年季末歸隊出賽三場,今年以一年300萬美元合約續留海盜,但在日前遭到釋出。

姜正浩的下一步動向未明,美國媒體今天卻在釀酒人3A聖安東尼奧宣教隊(San Antonio Missions)的練習陣容中,捕捉到姜正浩的身影,引發猜測他已與釀酒人簽下小聯盟合約,續留美職體系打拚。

史登斯否認雙方已經簽約,「還沒有任何事情是確定的。」美國媒體指出,「姜正浩尚未與釀酒人簽約,至少現在還沒。」姜正浩若返韓職打球,將還須先面臨禁賽,因此一般預料回到南韓目前並非他的選項,續留美職體系仍是第一志願。

姜正浩釀酒人海盜

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

日職/季後賽連遭屈辱 西武的痛軟銀最懂

2019-10-14 07:00

NBA/巴特勒凌晨3點半訓練 勒夫:只是作秀

2019-10-14 18:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top