親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

日職/歐力士20:8勝西武 張奕先發2連勝

2019-08-15 21:01聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

歐力士隊台灣投手張奕拿到二連勝。 圖/台中台壽保提供
歐力士隊台灣投手張奕拿到二連勝。 圖/台中台壽保提供
分享

歐力士隊今天客場出戰西武隊,旅日投手張奕生涯第2度在一軍先發,主投5局,挨了3發全壘打,失4分,靠著隊友打線大爆發,終場歐力士隊以20:8勝出,助張奕拿下生涯第2勝、2連勝。

張奕在本月8日對戰火腿隊,生涯初先發就以6局失1分表現奪下生涯首勝,本周繼續先發。今天對戰西武隊,前3局沒有失分,歐力士隊打線也在前3局靠羅梅洛(Stefen Romero)雙響砲在內的11支安打取得12:0的大幅領先。

張奕投到4局下面對前3名打者源田壯亮、森友哉及中村剛也,連挨3發全壘打失3分,5局下則是在球隊16:3領先時,被木村文紀揮出二壘打,又被秋山翔吾敲安打再失1分,投完5局取得勝投資格退場。

歐力士隊在比賽後段還持續追加分數,全場共揮出20支安打,包括4發全壘打,先發9人全員安打,幫助張奕拿下勝投。

此戰張奕主投5局,用了88球,被敲出9支安打,包括3發全壘打,沒有投出保送,送出5次三振,失4分,收下本季第2勝,生涯前2場先發都拿下勝投。

張奕歐力士

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top