親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

日職/王柏融5打數沒安打 火腿吞本季最長8連敗

2019-08-14 20:55聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

王柏融重返先發。 擷圖自畫面
王柏融重返先發。 擷圖自畫面
分享
日職火腿隊在東京巨蛋與羅德隊3連戰第2場比賽,「大王」王柏融因傷缺陣3場後歸隊先發,單場5打數沒有表現,吞下1次三振,終場火腿隊以4:9不敵羅德隊,再吞本季最長8連敗。

王柏融先前因肩傷休了1個月,直到8月10日重返一軍,該役對上軟銀隊敲1支安打、單場4打席都上壘,但第4打席被觸身球擊中左腳提前退場,之後3場比賽都坐板凳,今天才重回先發打線,擔任指定打擊,但本季首度被移出中心棒次,擔任第6棒。

面對羅德隊新秀左投小島和哉,王柏融首打席在2出局滿壘時上場,但擊出游擊方向飛球出局,沒能替球隊建功,4局下則擊出中外野飛球出局,第3打席在一、二壘有人的局面上場,再敲游擊方向飛球出局。王柏融滿壘飛球出局影片

王柏融接著在8局下面對右投唐川侑己,揮出二壘方向滾地球出局,9局下則遭到東妻勇輔三振,單場5打數沒有表現,本季打擊率降至2成78。 

羅德隊先發投手小島和哉今天主投6局,被敲出4支安打,有4次保送,送出6次三振,失1分,靠隊友提供4轟的火力支援,包括荻野貴司單場雙響砲,鈴木大地、馬丁各一轟,助小島和哉拿下生涯首勝。

至於火腿隊去年選秀第一指名的吉田輝星,生涯第3度在一軍先發,今天僅投2局,被揮出的5支安打中有3發全壘打,失6分,吞第2敗。剛果、日本混血新秀萬波中正今天生涯一軍初登場,擔任火腿隊先發第9棒、左外野手,3打數沒有安打,吞2次三振。

王柏融羅德

熱門文章

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

2019-09-15 09:19

世籃賽/西班牙大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

世界盃冠軍戰前瞻 小加索、史柯拉13年後再對決

2019-09-15 15:40

MLB/英文致詞好緊張 一朗沒忘喊:雄星別哭

2019-09-15 10:03

NBA/76人致敬雕像 巴克利:不知當年這麼瘦

2019-09-15 12:10

世籃賽/阿根廷不靠NBA 繼續拚驚奇旅程

2019-09-15 10:43

世籃賽/上半場只拿21分 法國逆轉澳洲奪季軍

2019-09-15 17:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top