親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

Fed今年二度降息!內部歧見未鬆口續降 美股跌深收平

日職/陳冠宇本季首度降二軍 無緣對決王柏融

2019-08-14 15:51聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

羅德隊旅日左投陳冠宇近期表現不理想,連3戰失分,今天被降二軍。 聯合報系資料照
羅德隊旅日左投陳冠宇近期表現不理想,連3戰失分,今天被降二軍。 聯合報系資料照
分享

羅德隊旅日左投陳冠宇近期表現不理想,連3戰失分,今天被降二軍,是他今年4月2日被拉上一軍後首度被下放,又無緣與穀保家商學弟「大王」王柏融對決。

陳冠宇旅日第9個球季,今年從二軍出發,但在4月2日被拉上一軍後,中繼投出亮眼成績,開季起連9場出賽、共投17局,沒有自責分,6月前合計出賽14場僅失2分自責分,防禦率0.87。

但陳冠宇進入8月後狀況不穩,近3場出賽共投3.1局失8分,包括在8月8日父親節出戰軟銀隊挨3分砲吞本季首敗,目前防禦率升到3.59,今天與火腿隊賽前被降二軍。羅德隊改拉今天的先發投手、新秀小島和哉升一軍對決火腿隊吉田輝星。

陳冠宇本季在一軍合計出賽34場(沒有先發),已寫個人旅日生涯的單季新高,共投47.2局,失23分(19分自責分),拿下1勝1敗4中繼。生涯在一軍則累積10勝11敗成績,防禦率3.60。

羅德隊昨天作客東京巨蛋與火腿隊展開3連戰,日前被觸身球擊中左腳的王柏融沒有先發,陳冠宇也沒登板,如今陳冠宇被降二軍,兩人又錯過對決機會。

陳冠宇羅德火腿

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

NBA/談離開勇士原因 杜蘭特:從未完全被接受

2019-09-18 14:22

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

中職/桃猿只賣3億? 傳樂天將以合資入主

2019-09-18 12:13

台大生達國光獎勵卻得不到 泳協延宕損選手權益

2019-09-18 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top