親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

U12世界盃/3屆冠軍美國 爆冷淘汰無緣4連霸

2019-07-30 16:44聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

美國預賽遭淘汰,無緣四連霸。記者吳敏欣/攝影
美國預賽遭淘汰,無緣四連霸。記者吳敏欣/攝影
分享

U12世界盃少棒錦標賽,前三屆冠軍美國在今天B組預賽以1:2輸給墨西哥後,確定無緣四連霸,賽後全隊氣氛低落,教練團也拒絕接受訪問。

美國前三屆都在冠軍戰擊敗中華隊帶走金盃,今年尋求連四屆封王,卻在預賽遭滑鐵盧,先前以6:7不敵委內瑞拉,今天一樣一分差吞敗,明天補賽就算擊敗南韓,在戰績和委內瑞拉相同情況下,比較勝負關係也擠不進分組第三,無緣超級循環賽門票。

墨西哥靠著一位球員扳倒美國,背號一號的加尼薩雷斯(Yustin Canizales)87球完投六局只丟一分,最後更自己守住六局上,兩出局、一壘有人的危機,澆滅美國的反撲氣燄。

墨西哥一分差險勝,淘汰美國。記者吳敏欣/攝影
墨西哥一分差險勝,淘汰美國。記者吳敏欣/攝影
分享

加尼薩雷斯表示,賽前他就向教練自告奮勇想對美國先發,感謝上天和教練團最後給了他機會,也對自己今天的表現很滿意,雖然一開始很緊張,謝謝隊友和教練一直給他鼓勵,讓他保持正面精神。

除此之外,擔任開路先鋒的加尼薩雷斯也在第一局敲出首棒首打席全壘打,三局上再敲出另一支關鍵長打,包辦全隊兩分打點。

加尼薩雷斯完投六局還包辦兩分打點。記者吳敏欣/攝影
加尼薩雷斯完投六局還包辦兩分打點。記者吳敏欣/攝影
分享

墨西哥總教練莫拉里斯(Juan Morales)開心表示,他一直對今天的比賽有信心,賽前看美國就認為兩隊的身材和實力差不多,再加上球員打擊練習感覺狀態佳,就一路維持高檔士氣到最後。

墨西哥確定以B組第二闖進超級循環賽,莫拉里斯坦言最大目標當然是拿下冠軍,雖然知道有一定難度,由於和南韓已經輸過一次,他有信心再度對決如何應對,比較難面對的強隊是中華和日本。

U12世界少棒賽棒協

熱門文章

NBA/狀元威廉森處女秀22分 馬刺嚇出一身冷汗

2020-01-23 13:34

NBA/詹姆斯已過氣? 布萊恩:這想法有點愚蠢

2020-01-23 10:08

NBA/再戰灌籃大賽 哈沃德想找布萊恩幫忙

2020-01-23 16:33

NBA/戴維斯28分領軍 湖人力克尼克避免連敗

2020-01-23 11:30

NBA/鮑威爾跟腱斷裂賽季報銷 傳獨行俠聯繫諾亞

2020-01-23 10:12

澳網/球童遭球襲 納達爾暖心送吻

2020-01-23 20:59

NBA/羅斯連10場破20分 MVP賽季後首見

2020-01-23 16:00

好友諾亞無聲引退 帕森斯殊途同歸空留憾

2020-01-23 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top