親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
KOBE墜機驟逝
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

NBA/柯比註定墜機驟逝? 2012年推特文章神預言

最新數據! 陸武漢肺炎死亡達80例、確診2744例

U12世界盃/就差滿貫砲 韓小將差點完全全壘打

2019-07-30 12:58聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

杜東泫單場三響,差滿貫砲就能達成完全全壘打。記者吳敏欣/攝影
杜東泫單場三響,差滿貫砲就能達成完全全壘打。記者吳敏欣/攝影
分享

U12世界盃少棒錦標賽第五天,南韓無意外的在提前五局、11:0拿下義大利,最大亮點莫過於單場三響的開路先鋒杜東泫,分別敲出一分、兩分、三分打點全壘打,但在最後一打席無緣挑戰滿貫砲達成完全全壘打,也未能秀出他和總教練金相燁彩排好的慶祝花招。

杜東泫分別在首局、三局和四局各扛出一轟,合計六分打點,五局上再次站上打擊區,正由女投手後援的義大利做出故意四壞球的戰術,而且當時南韓也只有二壘上有人,完全全壘打和連四打席開轟雙雙落空。

杜東泫在賽後透露,第四打席看到沒有滿壘機會後,就沒其它特別的設定,當時義大利雖然是女投手在場上,但她的直球很厲害,所以把她當男生去看,後來站上打擊區想來個突襲短打,卻被對方直接請上一壘,本來跟總教練套好的慶祝招式也無緣演出。

為何「敬遠」杜東泫,義大利總教練史戴法諾(Burato Stefano)解釋,「我們已經不知道用什麼辦法來對付他了,第一次速球,第二次變化球,第三次曲球都被轟。」

雖然連四打席開轟落空,但杜東泫下一戰依舊能挑戰連四打數全壘打,不過他認為,如果太想去打反而打不到,所以還是保平常心。

十歲才跟哥哥一同打棒球的杜東泫,球齡並不長,原本只是抱持著打打看的心態,卻在今天敲出生涯首度單場三響,目前他也以八分打點躍居南韓陣中最多紀錄。

U12世界少棒賽棒協

熱門文章

NBA/「小飛俠」布萊恩搭直升機墜毀身亡 享年41歲

2020-01-27 04:16

快訊/NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡 享年41歲

2020-01-27 04:23

NBA/湖人隊傳奇布萊恩墜機身亡 13歲女兒同機喪生

2020-01-27 05:51

NBA/傳奇球星Kobe Byant 驚傳墜機身亡

2020-01-27 06:39

NBA/參加女兒籃球賽墜機 Kobe享年41歲

2020-01-27 07:31

NBA/詹姆斯破布萊恩得分里程碑 升史上第三

2020-01-26 11:32

NBA/不因手擁7冠自居 歐瑞痛批比戒指數愚蠢

2020-01-26 14:02

NBA/詹皇超越自己 布萊恩第一時間獻祝賀

2020-01-26 14:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top