二軍交流盃/悍將范國宸4安 首戰擊敗大專HOPE STAR

二軍交流盃首戰,悍將第3棒范國宸單場5支4、2打點表現最佳。 聯合報系資料照
二軍交流盃首戰,悍將第3棒范國宸單場5支4、2打點表現最佳。 聯合報系資料照

中職與大專體育總會合作舉辦的「中華職棒二軍交流盃賽」 ,今天起在斗六棒球場開打,首戰由富邦悍將隊二軍對上大專明星HOPE STAR,悍將隊二軍共敲出14支安打,包括張瑞麟的一發陽春砲,終場以10:6勝出。

大專明星HOPE STAR今天推出文化大學投手李承風先發,悍將隊二軍前2局就打下4:1領先,4局上再靠4支安打和失誤攻進4分大局,將比數拉開為8:1。

至於悍將隊二軍先發投手吳世豪首局被劉致榮、黃韋盛揮安打失1分,4局下製造滿壘危機後,因暴投和曾宸佐的安打失3分,接替的陳明軒登板後再丟1分,大專明星HOPE STAR將比數追成3分差。

悍將隊二軍於7局起連續3局得分,其中張瑞麟在9局上從楊杰恩手中揮出右外野陽春砲,打下第10分。大專明星HOPE STAR則僅在8局下從王尉永手中追回1分,終場以4分差落敗。

悍將隊二軍吳世豪今天先發3.1局失5分,無關勝敗,陳明軒中繼1.2局無失分,拿下勝投,打線則以第3棒范國宸單場5支4、2打點表現最佳。

大專明星HOPE STAR李承風先發3.1局失7分(5分自責分),吞下敗投,同樣來自文化的野手劉致榮、余偉程則都繳出單場3安的猛打賞表現。

中華職棒二軍交流盃賽將從7月29日打到至8月4日,共進行14場賽事,由中職二軍4隊與業餘隊台北興富發、大專明星HOPE STAR及大專明星FUTURE STAR進行交手。

中職

延伸閱讀

棒球/率領大專明星隊 廖敏雄:對戰職棒當學習

中職/與職棒交流 廖敏雄:劉致榮比王柏融更特別

相關新聞

12強/朱育賢關鍵安 中華隊擊敗委內瑞拉晉級複賽

中華隊今晚在世界12強棒球賽以4:0擊敗委內瑞拉,二連勝取得晉級六強複賽門票,先發投手張奕七局無失分的好投,等到隊友火力...

日職/張奕生涯首勝到手 賽後掉下英雄淚

歐力士隊25歲台灣投手張奕,今天首次在一軍登板先發,對日本火腿隊投六局,只被揮出兩支安打、失一分,以優質表現奪下生涯首...

中職30/因應亞職大賽情蒐任務 林聿文意外接招

因應亞職大賽登場,中華職棒在輸人不輸陣的情況下,決定增加「情蒐」任務,被託付重任的就是林聿文;現在聊起「這輩子從未想過的...

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

世界大賽第一戰,20歲小將索托(Juan Soto)單場三安打貢獻三分打點,幫助國民突破太空人強投柯爾(Gerrit C...

棒球/疫情加上奧運延期 日媒推測可能取消經典賽

日本職棒聯盟秘書長井原敦今天表示,明年三月進行的第五屆世界棒球經典賽,已面臨新冠肺炎疫情的威脅;日媒「體育報知」更推測,...

專訪/媒體轉職運動經紀人 林世民想打破「中職賣身契」

說起經紀人與職業球員的關係,大家很容易想到電影「征服情海」的金句「Show me the money!」,飾演經紀人的阿湯哥與小古巴.古丁扮演的二線美式足球球員羅德,製造雙贏的勵志故事,這樣的關係來到

中職/疫情若無減緩 體育署建議聯盟再延後開幕

教育部體育署長高俊雄今天在立法院教育及文化委員會表示,新冠肺炎疫情如果沒有減緩,建議中華職棒延後開幕賽事;對此,中華職棒...

中職30/龍迷變聯盟紀錄員,林聿文:棒球不有趣了

從味全龍隊北區後援會會長變成中華職棒聯盟紀組成員,林聿文對棒球有不同的感受,他說:「不有趣了。」 

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

日媒大幅報導樂天集團收購Lamigo桃猿隊,傳聞雙方在昨天達成共識,明日會有官方宣布,據了解各隊常務理事已經知情,猿...

ABL/野獸歸來! 富邦勇士與林志傑完成簽約

在日前決定轉戰東南亞職業聯盟(ABL)後,富邦勇士也在今天宣告正式與「野獸」林志傑完成簽約,富邦領隊蔡承儒表示,林志傑...

中職/確定無球迷 4月11日完全閉門開打

新冠肺炎疫情下如何開打新賽季?聯盟今天和各隊召開視訊會議後給出答案,會長吳志揚宣布,4月11日開幕戰將如期開打,成為全球...

專訪/記者出身有優勢 林世民教球員怎麼當球星

記者出身的林世民轉職運動經紀,才發現記者的經歷運用在爭取球員經紀約時,確實是有優勢。 林世民引用一位新聞前輩的話,「你跑新聞的態度不是做給長官看的,而是做給大家看的。」 他很幸慶自己的採訪態度能

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。