親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

中職/王勝偉首次雙響砲白搭 猿隊終止5連敗

2019-07-14 21:04聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

兄弟王勝偉演出生涯首次雙響砲,但沒能成功反撲。 聯合報系資料照/記者林澔一攝影
兄弟王勝偉演出生涯首次雙響砲,但沒能成功反撲。 聯合報系資料照/記者林澔一攝影
分享
Lamigo桃猿隊今天對戰中信兄弟,6局上靠陳俊秀追平2分砲帶動,單局搶5分奠定勝基,再靠洋投冠猛後援守成;兄弟雖有王勝偉演出生涯首次雙響砲,但沒能成功反撲,終場猿隊以6:4勝出,終止5連敗。

猿隊今天由左投王溢正先發,兄弟在1局下就有攻勢,王勝偉揮出中外野陽春全壘打轟回第1分,之後詹子賢二壘打、曾陶融安打追加分數,兄弟先取得2:0領先。

兄弟新洋投赫猛首度亮相,此戰僅投3.1局就退場,用62球,被敲出4支安打,送出5次三振,沒有失分,由黃恩賜登板接替,但投到第6局遇上大危機。

猿隊在6場上展開反攻,朱育賢揮出二壘打後,陳俊秀掃出左外野追平2分砲(本季第6轟),目前中職打擊王林立則在一、二壘有人時補上安打送回超前分,郭嚴文再敲二壘打送回2分,猿隊單局進帳5分,以5:2領先。

7局下兄弟王勝偉面對王溢正,再轟出一發左外野2分砲(本季第7轟),是他個人生涯第50轟,也是生涯首度演出單場雙響砲,幫兄弟將比數追成1分差。但猿隊在8局上靠郭嚴文揮出二壘打追加1分保險分。

王溢正先發6.2局,被揮出10支安打(2轟),失4分,拿下個人本季第8勝,追上已離台的前富邦悍將隊洋投索沙及隊友尼克斯,並列中職勝投王。洋投冠猛則是4天前先發4局用80球,今天接替王溢正登板中繼,後援2.1局無失分,守住勝利。

王溢正王勝偉

熱門文章

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

中職/彭政閔最終一戰 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

2019-10-17 22:44

MLB/洋基控偷暗號 太空人教頭:爆料就別匿名

2019-10-18 07:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top