親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NCAA交流賽/美大學打線爆發 第2戰輕取中培隊

2019-07-11 19:19聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

美國大學隊來台第2戰奪勝。記者葉姵妤/攝影
美國大學隊來台第2戰奪勝。記者葉姵妤/攝影
分享

中華培訓隊與美國NCAA大學明星隊,今天移師天母棒球場進行昨天的保留比賽,美國大學隊在6局下靠Austin Martin的3分砲加持,灌進7分大局,全場共揮出16支安打,終場以12:5擊敗中培隊開胡,雙方前兩戰各拿一勝。

比賽昨天在台中棒球場打到4局下因雨保留,雙方1:1平手,兩隊今天移師天母棒球場續戰。美國大學隊在4局下靠Alika Williams的二壘打攻進2分,以3:1超前比數,但比賽打完4局又因大雨暫停,經過場地整理後才恢復比賽。

中培隊打線在6局上則由保送展開攻勢,黃柏豪揮出安打,廖俊凱補上二壘打送回2分,將比數扳平,王薪權隨後揮出高飛犧牲打,助中培隊超前比數。

但6局下中培隊投手群擋不住美國大學隊攻勢,蔡易廷留下滿壘局面隊場,蔡偉凡登板也沒能解危,美國大學隊靠Alika Williams的安打送回1分,Luke Waddell揮出二壘打追加2分,接著第2棒Austin Martin轟出左外野3分全壘打拉開差距,中培隊再換投謝柏賢,被敲3安失1分。

美國大學隊在6局下猛攻12人次,攻進7分大局,後兩局面對中培隊投手王政浩、王宗豪,也再有分數進帳。中培隊則僅在8局上靠2次保送和黃佳瑋的安打追回1分,全場敲5安比對手少11支,吞下敗仗。

來自范德堡(Vanderbilt)大學的Austin Martin,在MLB官網的2020年大聯盟模擬選秀被列為首輪第3順位,此戰他5打數揮出3支安打,依序為三壘打、全壘打和一壘打,貢獻4分打點。

中培隊投手、富邦悍將隊選秀第二指名投手朱益生,投1局失2分(非責失)。記者葉姵妤...
中培隊投手、富邦悍將隊選秀第二指名投手朱益生,投1局失2分(非責失)。記者葉姵妤/攝影
分享
美國大學隊Austin Martin轟出3分砲。記者葉姵妤/攝影
美國大學隊Austin Martin轟出3分砲。記者葉姵妤/攝影
分享
比賽不斷受雨勢影響,美國大學隊教練團、職員協助整理場地。記者葉姵妤/攝影
比賽不斷受雨勢影響,美國大學隊教練團、職員協助整理場地。記者葉姵妤/攝影
分享

NCAA交流賽棒協亞錦賽成棒

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top