親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

NCAA交流賽/江國豪3局失1分 比賽4局因雨保留

2019-07-10 20:53聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

中華培訓隊先發投手江國豪。記者葉姵妤/攝影
中華培訓隊先發投手江國豪。記者葉姵妤/攝影
分享
中華培訓隊與美國NCAA大學明星隊交流賽第2場比賽,比賽不斷受到台中間歇性大雨影響,打到4局下雙方1:1平手時,賽事再度因雨暫停,保留至明天下午2點繼續進行,仍是一日兩戰。

中華培訓隊昨天首戰以2:1擊敗美國大學明星隊,取得3年來對戰首戰,今天第2戰推富邦悍將隊選秀第1指名挑中的江國豪先發,包括悍將隊副領隊陳金鋒、顧問郭泰源及球探都現身球場觀察。

美國大學隊今天排出左投Asa Lacy先發,中華培訓隊在2局上由王薪權選到保送上壘,第7棒陽忠辰揮出右外野二壘打,替中華培訓隊打下第1分。

而面對江國豪的投球,美國大學隊前2局都攻佔得點圈,但沒有攻進分數,3局下Austin Martin揮出左外野三壘打,藉由下一棒Colton Cowser的滾地球跑回追平分,雙方戰成平手。

接著在4局下,美國大學隊首名打者再從江國豪手中揮出安打,但比賽第二度因大雨暫停,之後裁定保留至明天下午2點繼續進行,完成9局的賽事,稍作休息後再進行一場9局的比賽。

兩隊原訂明天雙重賽,下午2點、6點半各進行一場7局的比賽,賽程卻因大雨變動。江國豪此戰先發3局,被揮出3支安打,失1分,明天不會再登板,預計由原訂明天首場比賽的先發投手朱益生接替投球。

至於美國大學隊Asa Lacy,今天主投4局,被敲2安,投出2次保送和3次三振,失1分。

碰上美國大學隊投手的快球速,中華培訓隊連兩場比賽都能先攻進分數,總教練李盈南表示:「昨天和今天,對方每個投手的強度都滿不錯的,但我們的打者慢慢適應,看到壞球不會亂揮棒,對上有強度的球,一直有在進步。」

中華培訓隊先發投手江國豪。記者葉姵妤/攝影
中華培訓隊先發投手江國豪。記者葉姵妤/攝影
分享

NCAA交流賽棒協亞錦賽成棒江國豪

延伸閱讀

NCAA交流賽/悍將前兩輪新秀輪流亮相 朱益...

NCAA交流賽/台美開戰 兩地球探全到齊

中職/川崎宗則客座 劉基鴻披龍袍

NCAA交流賽/吳昇峰好投廖俊凱雙安 中培隊...

熱門文章

桌球/捷報!不讓對手吃下任何一局 莊智淵將5度征奧運

2020-01-25 07:51

NBA/約柯奇全能演出勝鵜鶘 威廉森「麻辣鍋」受矚目

2020-01-25 12:09

NBA/雷納德生涯首獲大三元 快艇客場險勝熱火

2020-01-25 12:30

NBA/球迷另類壯舉 30天攻占30隊大螢幕

2020-01-25 09:43

NBA/衛少狂飆45分10助攻 火箭力壓灰狼

2020-01-25 13:43

SBL/球賽前後吃什麼 解密球員習慣

2020-01-25 09:46

澳網/頭號種子謝淑薇搭檔再下一城 女雙晉16強

2020-01-25 12:08

NBA/例行賽首登法國 安戴托昆波領軍8連勝

2020-01-25 11:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top