親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

頭皮發麻!屋內垃圾堆成山臭氣沖天 女嬰竟安睡一旁

華南青少棒/李俊漢滿貫砲又7打點 桃市扣倒台南晉4強

2019-06-16 14:38聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

李俊漢首局敲滿貫砲並且全場七分打點。記者吳敏欣/攝影。
李俊漢首局敲滿貫砲並且全場七分打點。記者吳敏欣/攝影。
分享

落入A組敗部的桃園市沒有意外,依舊挺進華南金控盃全國青少棒錦標賽四強。今天的敗部冠軍戰,桃園市以10:0,提前五局「扣倒」台南市,今天才改任第四棒的李俊漢不但首局就敲出滿貫砲,打完整場囊括七分打點。

桃園市趁著先發投手黃煜程失準,開賽連取三個保送,第四棒的李俊漢上場打擊前,台南市果斷換投,不過接手的盧孟揚立刻遭到砲轟,李俊漢左外野全壘打一棒清空壘包。

李俊漢前幾戰原本是擔任第五棒,因為先前的第三棒和第四棒出現打擊斷層,桃園市總教練曾偉誠重新調整打序,把近況好的集中,讓李俊漢扛下「四番」重責,李俊漢賽後坦言的確有點壓力,所以上場時大力喊聲。

不只改任第四棒的首打席,就敲出國中生涯第一發滿貫砲,李俊漢二局下的高飛犧牲打和五局下的安打,讓他再賺進三分打點,七分打點創下個人單場最多紀錄。

李俊漢國小和國中都入選過LLB中華代表隊,這次是第三次拚國手,想打中華隊第四棒的他,目前認為達成機率是一半,而他的偶像正是青棒重砲,同時也是新明國中學長的李灝宇。

桃園市先發投手黃保羅49球丟完四局,黃勇傳接手一局無失分,兩人聯手演出完封;曾偉誠認為落入敗部後連打三場並非壞事,球隊能一直維持在比賽狀態,明天四強賽將迎戰台中市。

華南盃青少棒棒協

熱門文章

世羽賽/戴資穎登第一球場 白馭珀闖頭關

2019-08-20 21:05

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

中職/仲裁贏家陳子豪 炸裂聲中拚單季20轟

2019-08-21 07:00

世羽賽/山口茜爆冷出局 戴資穎拚重返球后

2019-08-21 11:23

NBA/看好哈沃德貢獻 柏金斯:湖人需要他

2019-08-21 15:00

日職/王柏融重扛守備3支1 火腿輸球仍在B段班

2019-08-20 20:30

中職/記得第一金剛嗎?淒慘程度遠超過獅隊

2019-08-21 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top