親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

工程師10年攢240萬 妻子4年內捐款2萬筆花光

確定入獄!檢察官詹昭書收賄護航溫泉汙泥廠 判關10年定讞

中職/悍將頭號本土先發 陳仕朋好投

2019-06-07 23:52聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

悍將先發投手陳仕朋。 記者劉學聖/攝影
悍將先發投手陳仕朋。 記者劉學聖/攝影
分享

在球團的用心栽培之下,富邦悍將隊廿一歲左投陳仕朋本季投出好表現,昨天對統一獅隊繳出七局失一分的優質先發,拿下本季第五勝,並獲選單場MVP,被總教練「鑼總」陳連宏大讚是球隊的本土第一號先發。

陳仕朋在二○一六年選秀第二輪獲青睞,季末獲得初登板先發的機會,但只投兩局失五分(三分自責分)吞敗,去年出賽七場(六場先發)再吞兩敗。今年他卡位開季一軍輪值,儘管先吞下二連敗,但他在四月十四日拿到生涯首勝後,打下一劑強心針,表現也越投越好。

昨天陳仕朋先發七局,只被敲出四支安打,有兩次保送和五次三振,是他本季第四場優質先發、第三度投滿七局(另兩場投八局),目前十場出賽拿五勝,和獅隊潘威倫、猿隊王溢正並列本土勝投王,這也是他生涯對戰獅隊的首勝。

對於陳仕朋的表現,陳連宏形容「只要是金子,它一定會發亮。」經過時間的養成後,陳仕朋如今不僅站穩球隊輪值,還被「鑼總」評為本土頭號先發。

林益全。 記者劉學聖/攝影
林益全。 記者劉學聖/攝影
分享

悍將隊打線昨天也用火力相挺,單場掃出十四支安打,比獅隊多九支,其中林益全單場三安,包括在第三、五局連兩打席開轟,分別敲出兩分砲和陽春全壘打,貢獻三打點,本季累積十二支全壘打在聯盟排名攀升至第二,只落後猿隊朱育賢的十三轟。

悍將隊取得二連勝後,與排名第一的猿隊還有一點五場勝差,排名第三的獅隊則落後猿隊四場勝差。獅隊潘武雄昨天在台南主場達成生涯千場出賽里程碑,但擔任先發第一棒四打數沒安打、吞兩K。

中華職棒富邦悍將統一7-ELEVEn獅陳仕朋陳連宏

熱門文章

中職/猿100%轉賣樂天有2條件 行政人員需全留用

2019-09-19 11:24

NBA/談離開勇士原因 杜蘭特:從未完全被接受

2019-09-18 14:22

中職/對彭政閔最深印象 陳金鋒:從沒睜開眼看我

2019-09-18 20:34

NBA/柯瑞表態參戰奧運 放眼生涯第三座MVP

2019-09-19 08:53

台大生達國光獎勵卻得不到 泳協延宕損選手權益

2019-09-18 16:20

MLB/洋基迎回王牌 但巴坦西斯只投8球又報銷

2019-09-18 18:26

陳偉殷九月出賽數驟降 張育成攻守都漸入佳境

2019-09-19 07:00

中職/樂天隊年薪破30億日圓 投資猿隊算輕鬆

2019-09-18 16:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top