親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

2千年前有電鍍…假到太荒唐 一流大學博物館滿滿贗品

無力...核汙水不是最慘 核災擊不垮的福島人為這事大撤退

日職/王柏融3支1連5場安打 火腿因雨裁定落敗

2019-05-19 15:40聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

王柏融安打。 擷圖自畫面
王柏融安打。 擷圖自畫面
分享

【中央社/19日電】

旅日火腿隊台灣好手王柏融,今天與軟銀隊比賽,單場3打數敲出1支安打吞下1次三振,兩隊5局打完,軟銀隊4比2領先時,比賽因雨裁定軟銀獲勝。

王柏融14日傷癒歸隊後打擊手感維持,今天比賽先發打第5棒、指定打擊,2局首打席就敲出安打,但隊友沒能延續攻勢,4局敲出投手方向滾地球出局,5局吞下三振,傷癒後近4場出賽敲安,賽後打擊率升至2成83。

今天比賽軟銀隊首局就有攻勢,靠著賈西亞爾(Yurisbel Gracial)兩分砲取得領先,3局川島慶三敲出陽春砲,幫助軟銀隊取得3比0領先。

火腿隊前3局沒有拿下分數,4局1人出局後渡邊諒率先安打上壘,火腿隊再連選到兩次保送、攻佔滿壘,中島卓也敲出內野安打,軟銀隊發生守備失誤,火腿隊追回兩分。

軟銀隊4局下半再靠著陽春砲,多添1分保險分;兩隊今天在鹿兒島球場比賽,5局打完因雨裁定軟銀隊拿下勝利。

【賽前報導】

王柏融昨天重返先發,對軟銀打滿全場,四打席一安打,還貢獻隊上唯一一分打點,可惜所屬的火腿以1:2遭到逆轉,今天兩隊進行系列賽最後一戰,王柏融繼續擔任先發第五棒、指定打擊,尋求傷癒復出後連四場敲安。

王柏融昨役突破強投千賀滉大,而且還是脫離傷兵後首度打滿全場,今天對抗的是軟銀先發洋投米蘭達(Ariel Miranda),這位左投4月28日才面對過火腿,4.1局丟掉兩分,王柏融吞下一次三振,另一打席為觸身球。

王柏融本季對上左投打擊率僅1成74,今天能否有所突破值得觀察。

火腿同樣推出左投的上原健太先發,今年首勝未開張的他,目前防禦率6.53,本季兩場對上軟銀的比賽,共投七局,丟掉四分自責分,今天身負為球隊中止二連敗的責任。

王柏融軟銀火腿

熱門文章

NBA/卡特三分球爆發 對手主帥:怎還不退休?

2019-10-17 12:45

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

NBA/詹皇、AD齊上陣 湖人主場大勝勇士33分

2019-10-17 14:34

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

亞錦賽/複賽賽程出爐 中華隊先後對韓、陸

2019-10-17 16:17

中職/彭政閔最終一戰 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

2019-10-17 22:44

NBA/綠衫軍加入搶人戰局? 傳三換一搶比爾

2019-10-17 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top