親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

氣陳同佳無法投案 馬英九講到哽咽:我也有女兒...

慎防計中計?陳同佳案 在收與不收之間

中職/年度選秀會7月1日登場 味全龍握有狀元籤

2019-05-06 17:49聯合報 記者藍宗標╱即時報導

中職年度選秀會7月1日登場,味全龍隊將首次參加。圖/中華職棒提供
中職年度選秀會7月1日登場,味全龍隊將首次參加。圖/中華職棒提供
分享

中華職棒今天正式宣布,年度選秀會7月1日(周一)登場,新人選拔測試會6月17日(周一)上午9點在新莊球場舉行,即日起開放網路報名,最終參選名單6月24日公布。

味全龍隊已向聯盟遞交加盟企畫書,可望順利通過,正式成為中職第五隊,參加年度選秀會,握有狀元籤。

今年選拔順序依序是味全龍、中信兄弟、富邦悍將、統一獅、Lamigo桃猿,龍隊在前四輪可挑選兩名球員(第二人是每輪第六順位),第五輪起只剩一人,教練團評估這次選秀會至少選進20人。

中職指出,從2013年起,曾入選經典賽、世界12強賽、世大運、世界盃、亞錦賽、亞青賽、亞運國手,或是獲得聯盟所屬球團推薦、最近一年爆米花棒球聯盟、本年度成棒甲組春季聯賽個人獎項前三名得主,都可直接報名參選。

高中生可透過聯盟、聯盟所屬球團、高中木棒組教練推薦,參與這次選秀。

未有以上資歷的選手可報名參加測試會,由球團推薦參與選秀,年滿18歲(2001年7月1日前出生),且具有青棒木棒組或甲組成棒選手經歷,並於6月10日前報名參加測試會,若獲得聯盟球團教練的青睞,即可參加選秀。

選秀中職味全龍

相關新聞

中職/兄弟36轟穩居龍頭 一分差比賽很會贏

2019-05-06 20:01

日職/陽岱鋼首安進帳打點 坂本雙響砲轟垮橫濱

2019-05-06 19:04

桃園支持三級棒運 將推動民間版棒球發展基金會

2019-05-06 18:42

中職/兄弟挑戰7連勝 悍將三冠王索沙不好惹

2019-05-06 18:12

中職/兄弟比去年同期多11勝 有望破猿隊霸業

2019-05-06 16:58

中職/知念廣彌遭獅隊解約 來台尋夢之旅告終

2019-05-06 16:22

日職/宋家豪阻擋西武反撲 樂天終止4連敗

2019-05-06 15:49

TOTO盃少棒/欣賞大谷翔平 楊善全樂當投手被稱讚

2019-05-06 14:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top