親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

被柯P說在醫院陪病很大牌 黃國昌致歉:內疚、難過

白冰冰喪女22年 竟遭貴婦當面狠嗆「妳沒小孩」

日職/遭陽岱鋼轟三分砲 中日洋投氣得丟手套

2019-05-02 16:25聯合報 記者藍宗標╱即時報導

陽岱鋼轟出全壘打。 擷圖自巨人隊官方推特
陽岱鋼轟出全壘打。 擷圖自巨人隊官方推特
分享
巨人隊今天在東京巨蛋對中日隊三連戰最後一戰,旅日好手陽岱鋼四打數一安打,五局下轟出三分砲成為致勝一擊,幫助巨人9:3獲勝,這是陽岱鋼本季首次攻下勝利打點。

巨人面對中日洋投羅梅洛(Enny Romero),打完前四局1:3落後,五局下炭谷銀仁朗陽春砲追回一分,中島宏之、維拉紐瓦(Christian Villanueva)先後被保送,岡本和真安打攻下第二分,追成3:3平手,接著陽岱鋼轟出三分砲,本季第二轟成為超前比數的一擊。

陽岱鋼二局下揮出右外野飛球出局,四局下遭三振,五局下再度面對羅梅洛,第一球就出棒,把144公里內角直球拉上左外野看台,本季打點累積七分。

他一打到球就知是全壘打,出棒後看著球飛出全壘打牆,羅梅洛非常懊惱,氣到把手套重重摔在投手丘上。

陽岱鋼七局下最後一次打擊,面對中日第三任投手岡田俊哉,揮出游擊方向滾地球出局,本季打擊率仍是2成50。

巨人全場十支安打有四支全壘打,洋砲葛雷諾(Alex Guerrero)、坂本勇人分別在四局下、八局下開轟;日本進入令和時代後,坂本連兩戰開轟。

羅梅洛今天投完五局退場,被揮出六支安打就有三支全壘打,失六分全是自責分,吞下本季首敗,終止二連勝。

陽岱鋼

相關新聞

日職/陽岱鋼擊中看板 100萬日圓獎金送老婆

2019-05-02 17:35

日職/陽岱鋼關鍵三分砲 本季第二轟

2019-05-02 15:15

日職/陽岱鋼「令和」首敲安

2019-05-02 00:51

熱門文章

日職/王柏融貢獻1安2打點 火腿6:1勝樂天止9連敗

2019-08-17 17:30

世界盃男籃/美國熱身賽首戰 後場雙星助隊擊敗西班牙

2019-08-17 12:40

NBA/卡珍斯結婚前夕再受重傷 格林聞訊悲嘆不已

2019-08-17 14:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top