親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

籃球/小勇士籃訓營 富邦、健行球員親自指導

2019-05-02 13:24聯合報 記者劉肇育╱即時報導

2019富邦小勇士籃球營7月份將於台中、台北舉行。圖/富邦勇士提供
2019富邦小勇士籃球營7月份將於台中、台北舉行。圖/富邦勇士提供
分享
富邦小勇士籃球營自2015年首度開辦以來,皆由富邦勇士隊球員親自執教,兼具美式風格、親子互動特色,深獲各界好評,富邦在SBL本賽季以絕佳的團隊合作,創下隊史11連勝紀錄,並為成軍以來首度奪得例行賽龍頭,因此特別將籃球營概念訂為「團結Get!」,希望培養孩子們團結合作的勇士精神。

2019富邦小勇士籃球營7月份將於台中、台北舉行,即日起開放報名,歡迎升國小四年級至國中二年級學生參加,富邦育樂總經理蔡承儒表示,富邦勇士籃球隊長期深耕籃球教育,積極傳遞勇氣與夢想的正向力量,每一屆的富邦小勇士籃球營我們都精心規劃,希望帶給孩子們不只是籃球課,更包含籃球知識與品格教育。

今年度籃球營以「團結Get!」為主題,透過和勇士隊球員近距離的互動,「讓勇士造就勇士」,期望孩子們學習到重要的團隊精神,進而成為自己人生的勇士,同時也延續設計親子趣味互動課程,讓家長和孩子們一同留下美好的互動回憶。

「2019富邦小勇士籃球營」課程為期兩天,率先登場的台中場(7月4、5日)將於逢甲大學體育館舉辦;台北場(7月11、12日)則於北投運動中心舉辦。課程採小班制教學,每一小組都安排富邦勇士隊球員親自指導,並由今年大專籃球聯賽甲一級冠軍健行科大球員擔任助理教練。

富邦勇士蔡承儒SBL

延伸閱讀

灰狼迎接新營運總裁 前東家火箭給予祝福

中職/索沙簽約韓經紀人 悍將:沒收到任何聯絡

富邦第三代 蔡承儒任台灣大董事

蔡承儒進入台灣大董事會 三代接班啟動

熱門文章

日職/台日教頭都留不住 樂天須防反彈效應

2019-12-09 07:00

NBA/戴維斯狂飆50分 湖人退灰狼笑納4連勝

2019-12-09 13:14

NBA/啦啦隊女郎列隊唱歌 壽星哈沃德享艷福

2019-12-09 17:00

中職/金控搶帥大戰富邦勝出 得紅中者得天下?

2019-12-09 07:00

NBA/跳投不如兒子 詹姆斯:我在家只排第三

2019-12-09 11:47

MLB/傳洋基已開價 柯爾價碼喊到8年2.8億美元

2019-12-09 07:48

簽哈波已成冤大頭 費城人再簽惠勒走向不歸路

2019-12-09 07:00

NBA/唐西奇超越喬丹 惜獨行俠不敵國王斷連勝

2019-12-09 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top