親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

9月上路交通新制、秋冬旅遊等補助 一次搞懂!

知道你愛看!郭柯韓找美女主播當發言人 都是為了誰?

春季聯賽/台南市自力晉複賽 高苑科大因得分率出線

2019-04-27 19:36聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

擷圖自台南市成棒隊臉書
擷圖自台南市成棒隊臉書
分享

最新比分及賽程

春季聯賽資格賽剩下的兩張複賽門票今天都在斗六棒球場產出,台南市在3:0完封義守大學後,自力拿下第2勝晉級,而另一組今天沒有比賽的高苑科技大學,則靠著台灣運彩(輔仁大學)以6:5一分差氣走新北市,在戰績互咬的情況下靠著較佳得分率,非自力闖進下一輪。

J組的台南市和義守大學賽前各擁一勝,今天的交戰誰贏誰就能淘汰對方晉級,台南市派出李峻旗先發,他8.1局投球雖然被敲九支安打,但沒造成失分,和林子昱合力賞出完封。

義守大學的曾泰飛雖然一人投完八局,而且還是失三分的優質內容,卻悲情吞敗,他在一開賽就先丟掉兩分,八局下再因兩支長打出現多掉一分。

I組賽況,賽前握有一勝的新北市想要晉級,最保險的方式就是今天自行擊敗台灣運彩、奪下第二勝,前七局打完之前戰情也的確按照這個劇本進行,不僅先發投手楊翔皓投出六局無失分,打線上也有陳俞翔陽春彈和李君國兩分砲挹注,一度取得5:0的絕對領先。

不過台灣運彩八、九局絕地大反攻,靠著三個失誤加持猛追六分,裡面只有兩分是投手群的自責分,在成功拉出尾盤後順利成為攔路虎。

由於新北市、台灣運彩和高苑科技大學戰績都是一勝一敗,而且呈現互咬,在比較得分率後,今天沒有比賽的高苑科技大學反倒脫穎而出。

複賽賽程將從29日展開,共16支隊伍在天母和台體大棒球場分組廝殺,採雙敗淘汰制,四支分組第一取得決賽資格。

棒球春季聯賽棒協

熱門文章

NBA/哈沃德如願重返湖人 新助教基德推了一把

2019-08-25 11:06

世籃賽/資格不符規定 克拉克森無緣替菲國出征

2019-08-25 13:00

NBA/向眾傳奇球星看齊 哈登創單腳後撤步3分

2019-08-25 15:01

林燈盃籃賽/信念不再 后綜教頭執教告別戰

2019-08-25 15:45

桌球/再退另名德國前球王 18歲林昀儒捷克封王

2019-08-25 22:25

NBA/為巴特勒找搭檔 熱火允諾引進頂尖球星

2019-08-25 18:25

MLB/張育成重返大聯盟 生涯首安及長打開張

2019-08-25 22:48

NBA/湖人前防護員出書 從布萊恩學到寶貴一課

2019-08-25 14:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top