親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

春季聯賽/嘉義市擊潰志豪鍋爐 如願直接挺進複賽

2019-04-23 20:51聯合報 實習記者楊以恩/即時報導

嘉義市如願取得複賽門票,球員們替自己加油慶賀。實習記者楊以恩/攝影
嘉義市如願取得複賽門票,球員們替自己加油慶賀。實習記者楊以恩/攝影
分享

全國成棒甲組春季聯賽D組預賽,嘉義市(嘉義大學)延續昨日擊敗南華大學的氣勢,今晚對志豪鍋爐(環球科大)全場敲出17支安打,終場以21:2提前7局結束比賽,確定以分組第2名晉級複賽。

此戰前3局,嘉義市大舉搶攻10分,志豪鍋爐雖在4局搶回1分,嘉義市隨後再度展開攻勢,打出7分大局,迅速拉開比數、奠定勝基。

嘉義市總教練鍾宇政表示,今年春季聯賽因賽制關係,各隊都卯足全力進攻,才能搶得先機;今年賽制要比得分率,得分夠多,在互比時才能取得優勢,晉級機率就會大增。

D組今天前兩戰,大同技術學院以8:3擊敗稻江管理學院、南華大學以12:2擊敗吳鳳科大,兩隊都拿到第4勝(2敗),嘉義市必須要贏得預賽最後一戰,才能取得與大同、南華互比得分率決定排名的機會。

依照本屆賽制規定,嘉義市(嘉義大學)必須拿超過20分,才能直接晉級複賽,全隊在晚上比賽將士用命,如願達成「大比數」的目標。

嘉義市晉級16強複賽,與美和科大、遠東科大分在K組,不需從資格賽打起,接下來的比賽將在天母棒球場進行。

春季聯賽棒協

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top