親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

新購F16兩大戰力超猛!但蔡政府話術 隱藏了兩大關鍵

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

MLB/希利單場雙響砲轟走天使 水手中止6連敗

2019-04-19 16:54中央社 洛杉磯18日綜合外電報導

希利。 路透
希利。 路透
分享
美國職棒大聯盟MLB西雅圖水手今天客場迎戰洛杉磯天使,水手第8棒打者希利(Ryon Healy)扛出雙響砲,幫助球隊以11比10險勝,中止近期6連敗。

希利先在2局上轟出3分砲,6局上再把握壘上有人機會敲出2分砲,靠著他的單場雙響砲,水手以7比2大幅領先優勢進入第7局。

但水手先發投手耶南德茲(Felix Hernandez)7局下遭遇亂流失2分被換下場,他今天主投6局被敲9支安打掉4分,並送出3次三振與1保送。

中繼登板的阿拉尼茲(R.J. Alaniz)火上加油,只解決一名打者,之後連續被敲4支安打,其中包含天使開路先鋒凱爾洪(Kole Calhoun)的2分砲,讓原本勝券在握的水手7局打完被追到僅領先1分。

水手中繼投手史瓦查克(Anthony Swarzak)8局下上場,隨即挨了天使第9棒打者佛萊契爾(DavidFletcher)一發陽春砲,雙方8局打完戰成10比10平手。

9局上水手代打布魯斯(Jay Bruce)從天使投手艾倫(Cody Allen)手中打回致勝分,終場水手便以11比10險勝天使,艾倫吞下個人本季第1場敗投。

史瓦查克拿下今天的勝投,左投艾里亞斯(RoenisElias)拿下本季第3次救援成功。

水手天使

熱門文章

世界盃男籃/美國隊退出潮沒結束 福克斯閃人

2019-08-18 08:03

中媒爆料 傳林書豪可能加盟CBA北京首鋼

2019-08-18 13:25

NBA/AD主打中鋒非計畫 美媒點哈沃德救湖人

2019-08-18 12:15

日職/再見安一線之隔 王柏融5支0無緣當英雄

2019-08-18 17:26

NBA/ESPN數據分析預測 不看好馬刺晉季後賽

2019-08-18 14:30

世界盃男籃/首戰踢鐵板慘敗 澳洲復仇加拿大

2019-08-18 11:20

MLB/陳偉殷再挨2轟 寫馬林魚牛棚難堪紀錄

2019-08-18 11:42

日職/王柏融無英雄命 火腿、樂天握手言和

2019-08-18 18:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top