親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

獨/丟了「國民大會」 于美人因禍得福被它找上門

26家公司股利破百億元 19家殖利率逾4%

日職/開轟比愛心 王柏融:因為隊友都在做

2019-04-18 07:53聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

「大王」王柏融在日職生涯的第17場比賽、第71打席,終於等到首轟出爐,和隊友一起...
「大王」王柏融在日職生涯的第17場比賽、第71打席,終於等到首轟出爐,和隊友一起在頭頂上比出愛心手勢。 擷自FOX體育台官網影片
分享

「大王」王柏融在日職生涯的第17場比賽、第71打席,終於等到首轟出爐,回到休息區後,多位隊友都在頭頂上比出愛心手勢歡迎他,引起日本媒體好奇,但就連王柏融也沒有解答,「因為隊友都在比這個手勢,我只是跟著做而已。」

火腿昨天以4:6不敵歐力士,但王柏融首度回到在中職效力猿隊時期最熟悉的第三棒,就繳出赴日以來最亮眼的一戰,四打數敲出四安打,包括第七局以兩分砲為日職生涯全壘打數開張,他自己都說是「等待已久的一支全壘打」。

王柏融不認為棒次調整對自己有什麼影響,「打第幾棒都一樣,就是照自己的節奏去打。」但他也說敲全壘打的心情真的很開心,「因為很久沒敲全壘打了。」

作為洋砲赴日挑戰,王柏融的砲管熄火前16場比賽,各界都在關注他的首轟何時出爐,終於用球棒做出解答,王柏融賽後也如釋重負,但也說對球隊沒能贏球覺得很可惜;倒是監督栗山英樹直說一點都不擔心王柏融的打擊問題,認為王柏融此役的爆發,應該是身體的疲勞感消失了。

有趣的是,王柏融開轟後,休息室裡的隊友開心迎接,包括西川遙輝和石川亮在內,都在頭頂上比出愛心,王柏融跟著比出愛心回應,他笑說:「因為隊友都在比,我就跟著做。」

王柏融歐力士

熱門文章

NBA/傳湖人、鵜鶘談妥交易 AD將與詹皇聯手

2019-06-16 09:29

日職/王柏融4支1連9場敲安 陽岱鋼替補吞K

2019-06-16 16:28

戴維斯揭開新戰國時代 紫金軍團東山再起

2019-06-16 11:08

NBA/戴維斯到湖人 魔術強森空中祝賀

2019-06-16 09:31

NBA/勇士沒錢簽卡珍斯 柯爾:一切難說

2019-06-16 11:36

NBA/戴維斯前進洛城 詹姆斯:這只是開始

2019-06-16 15:49

NBA/AD不會久待波士頓 綠衫軍縮手搶人主因

2019-06-16 08:02

NBA/為戴維斯交易按讚 巴特勒動向受矚目

2019-06-16 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top