親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

我將派警赴港押解陳同佳 港議員:想讓港府尷尬

日職/宋家豪連7戰無失分 陽岱鋼再見雙殺

2019-04-17 20:56聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

宋家豪。 擷圖自轉播畫面
宋家豪。 擷圖自轉播畫面
分享
樂天隊今天在主場迎戰西武隊,旅日投手宋家豪連兩天登板,中繼1局無失分,近期連7場出賽無失分,樂天隊也取得2連勝;巨人隊陽岱鋼今天則是替補上場,兩打席沒有表現。

樂天隊在5局下靠淺村榮斗的3分砲逆轉戰局,6局下茂木榮五郎敲出二壘打追加2分,樂天隊取得7:3領先。

宋家豪在7局上登板,先K掉水口大地,再讓金子侑司擊出滾地球出局, 接著被秋山翔吾揮出安打, 又對下一棒外崎修汰投出四壞球保送,但他隨即解決西武隊第4棒山川穗高,化解失分危機。

宋家豪此戰共用21球,面對5名打者,被敲1支安打、投出1次保送,有1次三振,沒有失分,最快球速148公里。宋家豪在3月29日本季首戰對羅德隊中繼1.1局失1分,之後連續7場出賽沒有再失分,本季防禦率1.08。

至於巨人隊陽岱鋼昨天揮出本季首轟,但今天依舊從板凳出發,8局上替補上場守右外野,且在下半局雙方2:2平手時率先上場打擊,擊出三壘方向滾地球出局。巨人隊雖靠丸佳浩的2分砲超前比數,但9局上又掉3分。

9局下陽岱鋼在一、二壘有人時上場打擊,敲出二壘方向的「再見雙殺」,瓦解球隊反攻,終場巨人隊就以4:5落敗。陽岱鋼2打數沒有表現,本季打擊率降至2成16。

宋家豪樂天陽岱鋼

熱門文章

NBA/ KD評過往「雷霆四少」 稱柯瑞更勝衛少

2019-10-22 12:34

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

NBA/新球季熱鬧開打 關注8大觀戰焦點

2019-10-22 17:00

NBA/開幕戰洛城對決 快艇全面解放雷納德

2019-10-22 10:13

中職/六猿將獲最佳十人 MVP也上演桃猿內鬥

2019-10-22 13:23

詹皇、戴維斯華麗無雙 庫茲瑪夠格排湖人老三?

2019-10-22 07:00

NBA/布朗續約四年35億 綠衫軍總管讚逐冠要角

2019-10-22 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top