親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

粗魯翻身、呼巴掌…北市托嬰中心傳虐嬰 網友怒「太誇張」

日職/王柏融對歐力士3支0 火腿0:9吞大敗

2019-04-16 19:37聯合報 記者藍宗標╱即時報導

王柏融戰歐力士,先發第五棒、擔任DH(指定打者)。 擷圖自MeigenSport...
王柏融戰歐力士,先發第五棒、擔任DH(指定打者)。 擷圖自MeigenSports7
分享

【賽事報導】

【中央社/16日電】

王柏融在對歐力士猛牛比賽中,先發打第5棒,擔任指定打擊,第1、第2打席都擊出二壘滾地球出局,第6局則是遭到三振。9局上火腿最後反攻機會,中田翔敲安打後,王柏融選到保送,不過下一棒橫尾俊建擊出雙殺打瓦解攻勢。

總計王柏融今天3打數沒有安打,選到1次保送,吞下1次三振,目前打擊率下降至0.250,近期狀況不佳。

而火腿整體打線也熄火,今天團隊僅出現5支安打,沒能攻下任何分數,加上歐力士打擊大爆發,包含吉田正尚首局就轟2分砲,還有洋砲曼尼塞斯(JoeyMeneses)雙響砲演出,終場火腿以0比9敗陣。

東北樂天金鷲的宋家豪則是在對埼玉西武獅比賽中,第7局登板中繼,雖然一開始就對金子侑司投四壞球保送,不過接下來連解決3名打者,總計投1局用17球,沒有被敲安打,無失分,目前出賽7場防禦率1.23。

【賽前報導】

日本火腿隊今天在大阪巨蛋對決歐力士隊,雙方展開三連戰首戰,旅日好手王柏融再扛五棒重任、擔任DH(指定打者),第一個碰到的投手將是歐力士洋投艾爾伯斯(Andrew Albers),對他來說又是完全陌生的對手。

王柏融最近對羅德隊三連戰,10個打數只有1支安打,就看今天在客場對戰歐力士能否走出低潮。

火腿目前戰績7勝2和6敗,在太平洋聯盟排名第三,落後軟銀隊、樂天隊,王柏融開季15戰全勤,打擊率2成63在洋聯名列18、隊上第3,打點8分則在洋聯並列11。

他在57個打數揮出15支安打,包括四支二壘打,生涯首支全壘打還未出爐,吞下7次三振。

日職新球季3月29日開打,火腿開季後依序對歐力士、樂天、西武、軟銀、羅德隊進行三連戰,王柏融已和洋聯所有球隊交手。

火腿今起對歐力士三連戰,19日休兵,20、21日對羅德二連戰,23到25日對樂天三連戰,27到29日再對軟銀三連戰,王柏融休息機會稍微增多,尤其23日起6場比賽都在札幌巨蛋,固定主場出賽對他的打擊應有幫助。

火腿開季對歐力士3連戰打出2勝1和,王柏融13個打數揮出3支安打,攻下1分打點,但也吞下3次三振,對戰打擊率2成31。

MeigenSports7

王柏融歐力士日本火腿

熱門文章

NBA/暴龍對魔術G3險勝 林書豪連球皮都沒碰

2019-04-20 09:31

MLB/林子偉返大聯盟 先發敲首安紅襪止3連敗

2019-04-20 10:14

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

NBA/杜蘭特得償所願 聯盟決議取消技術犯規

2019-04-20 09:18

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

MLB/林子偉本季首安出爐 教頭預告長駐二壘

2019-04-20 11:06

NBA/歐尼爾評選歷史最佳五人 布萊恩入選陣容

2019-04-20 13:15

NBA/衛少33分11助 雷霆找回準星擊潰拓荒者

2019-04-20 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top