親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

迪士尼的轉變:從女人為難女人到姐妹情誼

馬英九批蔡不配談民主 謙卑說是「令人噴飯的笑話」

春季聯賽/郭子銓6局好投帶領 富邦公牛奪首勝

2019-04-11 13:58聯合新聞網 實習記者戴子翔/即時報導

富邦公牛先發投手郭子銓,先發6局無失分奪勝投。實習記者戴子翔/攝影
富邦公牛先發投手郭子銓,先發6局無失分奪勝投。實習記者戴子翔/攝影
分享

最新比分及賽程

108年全國成棒甲組春季聯賽D組預賽,今天上午在台灣體大棒球場展開,由去年第4名的富邦公牛(台灣體大)對上吳鳳科技大學,富邦公牛全場敲出17支安打,加上先發投手郭子銓6局無失分的好投,終場富邦公牛就以14:1大勝吳鳳,取得預賽第1勝。

開賽雙方互有攻勢,但投手都能順利化解危機,直到3局上半,富邦公牛在兩出局之後接連的4支安打,加上對方一壘手的接球失誤,一口氣拿下3分,取得3:0領先。

這局之後,富邦公牛的打線甦醒,從第3局至第6局都有分數進帳,在8、9兩局也持續追加分數,給予投手群更多安定感,靠著郭子銓、李超、葉禮鴻3人聯手封鎖之下,僅讓吳鳳敲出2支安打,失掉1分。

此役先發投手郭子銓主投6局,僅在第2局被敲出1支安打,無失分,拿下勝投。賽後他表示:「一開始沒有很進入狀況,一直告訴自己要積極進攻好球帶,經過前兩局的調整,後來就越投越順。」

在打擊方面,洪瑋漢、張文賢兩人都敲出4支安打,作為球隊2、3棒,也非常稱職地做好串連的工作,更為全隊貢獻10分打點,是球隊致勝的關鍵。

富邦公牛擊敗吳鳳科大,奪首勝。實習記者戴子翔/攝影
富邦公牛擊敗吳鳳科大,奪首勝。實習記者戴子翔/攝影
分享

春季聯賽棒協

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

12強/恐韓症不見了 新一代中華隊拚翻轉

2019-11-13 08:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top