親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

日職/王柏融連兩天長打 日職打擊率首破3成

2019-04-06 17:49聯合報 記者婁靖平╱即時報導

王柏融擊出長打。 擷圖自比賽畫面
王柏融擊出長打。 擷圖自比賽畫面
分享
日職火腿隊今天在東京巨蛋主場迎戰西武隊,王柏融擔任先發第5棒、指定打擊,單場敲兩安、兩分打點,連兩戰都有打點貢獻,打擊率首度突破3成,9局下和西武台灣投手廖任磊對決,擊出內野滾地球出局,火腿此戰以3:16落敗。

首局下,火腿隊在兩人出局後攻占一、三壘,王柏融上場打擊,但無緣建功,擊出二壘方向滾地球出局。

王柏融在4局下二度上場打擊,和西武先發投手今井達也纏鬥6球,選到日職生涯第一個四壞球保送,但隊友沒有後續火力支援,火腿依然沒能破蛋。

5局下,火腿先靠西川遥輝陽春砲追分,近藤健介失誤上壘,中田翔再敲二壘打,王柏融逮住今井達也第一球,擊出右外野「車布邊」二壘打,送回兩分。

王柏融在8局下以首名打者上場,再度擊出右外野方向安打,之後雖靠隊友推進上三壘,但最後未能得分。

昨天王柏融單場敲3安、兩分打點,今天4打數敲兩安、兩分打點,目前為止32個打數擊出10支安打,打擊率達3成13,轉戰日職後打擊率首度突破3成。

此戰西武火力全開,3局上砲轟火腿第2任投手金子弌大接替,敲出3支安打、包括森友哉的3分砲,單局搶進5分。

5局上西武源田壯亮、森友哉、外崎修汰、栗山巧、木村文紀、金子侑司相繼敲安,單局打了12人次、擊出7安,搶進7分;6局上外崎修汰轟出陽春砲,洋砲梅西亞8局上再補3分砲。

西武拉開比數後,台灣投手廖任磊9局下登板,被大田泰示、中田翔擊出安打,兩人出局後對決王柏融,纏鬥到2好3壞,被擊出一壘方向滾地球,結束火腿攻勢。

王柏融火腿西武

熱門文章

NBA/西決G3勇士格林大三元 落後18分逆轉勝聽牌

2019-05-19 11:38

NBA/格林第三節大反撲 拓荒者再嚐被逆轉悲劇

2019-05-19 11:43

NBA/連3戰至少35分 柯瑞創下多項紀錄

2019-05-19 13:51

NBA/杜蘭特繼續養傷 格林:不能坐以待斃

2019-05-19 07:48

NBA/晉級機率不到1成 暴龍教頭:這不是真的

2019-05-19 10:13

NBA/2年前和勇士摘冠 巴恩斯不願戴冠軍戒

2019-05-19 12:26

日職/王柏融3支1連5場安打 火腿因雨裁定落敗

2019-05-19 15:40

NBA/伊古達拉傷、湯普森犯規麻煩 勇士半場13分落後

2019-05-19 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top