親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

一張圖看白鹿颱風侵襲機率 這些地方逾八成

幕後/雙英金門相會 國安原本要馬英九讓道蔡英文

日職/王柏融第5打席對廖任磊出局 收單場雙安表現

2019-04-06 17:43聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

王柏融擊出長打時,露出笑容。 擷圖自畫面
王柏融擊出長打時,露出笑容。 擷圖自畫面
分享

【賽事報導】

【中央社/6日電】

旅日火腿隊野手王柏融持續好手感,今天比賽敲2安、貢獻2分打點,連2場有長打,同時他與西武隊台灣投手廖任磊首度在日職對決,擊出滾地球出局,火腿隊最後3比16吞敗。

火腿隊昨天與西武隊比賽,王柏融單場3打數敲出3支安打,另有一次觸身球保送,貢獻2分打點,幫助球隊中止近期3連敗,也再度登上英雄訪問舞台,不少日媒報導寫到王柏融「火力甦醒」,也提到王柏融用實力回應酸民「攻勢終結者」的批評。

火腿隊今天繼續與西武隊交手,王柏融首局敲出滾地球出局,4局選到保送,5局壘上有人、球隊1比12落後時,敲出日職生涯第2支二壘打,一棒送回2分,8局再敲出安打,9局敲出滾地球出局。總計王柏融今天單場4打數2安打,貢獻2分打點,賽後打擊率3成13。

火腿隊今天投手群擋不住西武隊,西武全場敲出19支安打,森友哉、外崎修汰、洋砲梅西亞(ErnestoMejia)都有開轟,比賽前半段就大幅領先,最後順利拿下勝利。

西武隊台灣投手廖任磊連兩天登板後援,今天9局接手,以三振抓到第1個出局數,接著大田泰示敲出安打,下一位打者飛球出局,2人出局後,中田翔敲出安打,輪由王柏融打擊,結果廖任磊首度與王柏融在日職對決,王柏融擊出滾地球出局。

【賽前報導】

日職火腿隊今天繼續在東京巨蛋迎戰西武隊,「大王」王柏融昨天繳出單場3支3、2打點的猛打賞演出,還有1次盜壘成功,此戰依舊以先發第5棒、指定打擊出賽,將對上西武隊20歲右投今井達也。

王柏融昨天到東京巨蛋出賽,一掃前一戰4支0的低迷手感,首打席因觸身球上場,之後連3打席揮出安打,包括7局上掃出二壘打,是他赴日後首支長打,第5局則在安打上壘後跑出日職生涯首次盜壘成功,加上先發投手上澤直之先發7局失1分的好投,幫助火腿隊終止3連敗。

王柏融繳出在日職首次的「猛打賞」表現,打擊率上升至2成86,今天也在日本報紙占了大版面,今天能否延續好手感更受注目。而他對上西武隊連續2戰都沒有被安排守備,擔任指定打擊,棒次仍是第5棒。

今天西武隊推出今井達也先發,是西武隊2016年的選秀第一指名,本季首戰在3月30日對上軟銀隊先發4.1局失6分吞敗;火腿隊則是由加藤貴之先發。

西武王柏融火腿

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top