親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

日職/王柏融扛三棒太強 兩場6安居全隊打擊王

獨/搭檔出面當證人 指控洩女星裸照的兇手就是她!

MLB/爭議行徑被批「草創」 馬恰多敲教士首轟

2019-04-04 08:56聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

馬恰多轉戰教士首轟出爐。 美聯社
馬恰多轉戰教士首轟出爐。 美聯社
分享
悶了七場比賽後終於開砲,教士球星馬恰多(Manny Machado)鬆了口氣,「在主場球迷面前開轟,最後還能帶走勝利,無法比這更棒了。」他在第七局的兩分砲擴大領先,幫助教士以4:1擊敗響尾蛇。

馬恰多與教士簽下十年三億美元合約,但開季的前七場比賽並未打出身價,打擊率僅2成40、3分打點,昨役還因爭議性的防礙守備引發話題,FOX轉播中批評他的行徑為「草創聯盟、業餘聯盟(bush league)」才看得到的舉動,還揶揄:「這可是身價三億美元的球星呢!」

馬恰多看待開季低迷的打擊手感並不著急,持續自己的調整步調,他說:「我只是試著尋找我的揮棒、找到屬於我的感覺,多看幾顆球,有時候這可能會花上一些時間。」

馬恰多沒讓教士球迷等待太久,今天在第七局的打席,兩好球後將一記92哩直球送上左外野,這支兩分砲幫助教士將領先擴大為4:0。他賽後開心表示,「這是我在新球隊的第一支全壘打,很開心能在主場敲出,這太酷了。」馬恰多此役兩打數敲出一發全壘打,另在第四局和第六局都獲保送上壘。

教士二年級生魯切斯(Joey Lucchesi)延續前場出賽的好投,先發五局只被敲出四安打、無失分,拿下第二勝,防禦率仍維持在零。

教士馬恰多

熱門文章

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

2019-04-18 20:13

NBA/卡珍斯季後賽報銷?柯爾:很難回歸了

2019-04-18 07:53

NBA/安比德道歉方式引風波 籃網諸將忿忿不平

2019-04-18 16:30

日職/開轟比愛心 王柏融:因為隊友都在做

2019-04-18 07:53

中職/味全教練團就位 找尋球員行動該開始了!

2019-04-18 07:00

NBA/哈登大三元領軍 火箭連兩戰大勝爵士

2019-04-18 12:03

NBA/布萊恩監製節目 大讚雷納德急停跳投

2019-04-18 14:51

NBA/泰托姆三分彈退溜馬 綠衫軍系列賽2連勝

2019-04-18 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top