親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
智財權與運動
MLB
棒球
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

他列計程車3大問題 分析為何年輕人愛搭Uber

綠委提案修法官法 法官痛批:倒行逆施、人治司法

MLB/找到對決哈波的辦法 國民「不讓他打」了

2019-04-04 07:28聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

閃避哈波(左二)的威脅,國民隊祭出最高作戰指導原則「不讓他打」。美聯社
閃避哈波(左二)的威脅,國民隊祭出最高作戰指導原則「不讓他打」。美聯社
分享

前一晚遭哈波(Bryce Harper)重砲狙擊後,國民隊祭出最高作戰指導原則,就是「不讓他打」,今天五度對決哈波,共三次將他保送上壘,包括兩次故意四壞;至於另外兩次對決結果?哈波敲出兩安打,單場五打席全數上壘。

閃避哈波的結果,國民等到勝利,菜鳥諾爾(Jake Noll)的安打還沒出爐,先選到再見保送,助球隊終場以9:8擊敗費城人,在這波二連戰各取一勝收場。

哈波以13年3.3億美元合約轉戰費城,昨天首返效力七年的國民主場作戰就敲出全壘打,開轟後的甩棒更是瞬間點燃滿場激情;今天兩隊續戰華盛頓,國民打定主意不給他好打的球,第一個打席就以故意四壞表明決心。

哈波此役兩打數敲出兩安打,另獲三次保送上壘,加上前一戰,已經連續八打席上壘,距離他的個人紀錄僅差一打席。

哈波面對國民兩戰合計七打數敲出五安打(含一發全壘打),另有三保送,在滿場噓聲中繳出這張成績單,費城人王牌投手諾拉(Aaron Nola)讚嘆:「真的太令人難忘了!」諾拉此役先發3局失6分,靠著打線奧援才躲過敗投。

兩隊攻勢不斷,費城人在第四局攻下2分、第八局進帳4分,將戰局扭轉為8:6,眼看將要橫掃國民,八局下先因守備失誤奉送國民追平分,九局下羅伯森(David Robertson)登板,接連被敲安打和兩保送塞滿壘包,面對大聯盟資歷僅兩打席的諾爾,再投出再見保送,讓國民帶走勝利。

國民哈波MLB

熱門文章

慘遭拓荒者修理 衛少是最被高估的巨星

2019-04-23 07:00

NBA/米契爾末節19分 爵士躲火箭橫掃拚出G5

2019-04-23 13:51

日職/王柏融再扛5棒4支0 火腿1:4不敵樂天

2019-04-23 19:54

NBA/衛少不甩記者提問 柯爾:對聯盟有害

2019-04-23 08:58

NBA/字母哥41分橫掃活塞 公鹿隔18年闖次輪

2019-04-23 11:33

NBA/得分表現追平馬龍 米契爾:還有3戰要拚

2019-04-23 16:25

NBA/葛里芬負傷拚戰 活塞教頭:用一條腿硬撐

2019-04-23 13:07

NBA/籃網老闆蔡崇信質疑判決 遭罰款3.5萬美元

2019-04-23 14:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top