親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

中職/索沙8局挨2轟奪首勝 悍將中止開季3連敗

2019-03-30 20:05聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

富邦第一棒張正偉三局上半擊出二壘方向一壘安打帶有兩分打點。記者黃仲裕/攝影
富邦第一棒張正偉三局上半擊出二壘方向一壘安打帶有兩分打點。記者黃仲裕/攝影
分享
在台中洲際棒球場進行的「金控大戰」第2戰,富邦悍將隊新洋投索沙出馬,主投8局只被敲3支安打,因2發陽春彈失2分,靠著「鑽石打線」發揮,悍將隊終場以7:3贏球,搶下新球季首勝、終止開季3連敗,索沙也拿到來台後的第1勝。

悍將隊新洋投索沙被譽為近年中職「最強洋投」,他在今年首戰就對統一獅隊投出8局失1分好投,但等不到隊友火力支援,慘吞完投敗。

今天對戰中信兄弟依舊展現壓制力,前5局只被揮出1支安打,第6、7局被林書逸、張志豪各轟一發陽春砲,主投8局用87球,被敲的3支安打就有2支是全壘打,失2分,第9局再由守護神倪福德登板關門。

索沙今天的好投也有悍將隊打線相挺,面對中信兄弟洋投艾迪頓,前4局就猛揮10支安打,打下7:0領先,其中張正偉連3打席從艾迪頓手中敲安打,胡金龍、范國宸也各有2安。

第5局兄弟推出官大元接替艾迪頓登板,中繼3局沒有失分,之後吳俊偉、吳哲源依序上場,都沒再讓悍將隊攻進分數。

9局下悍將隊推倪福德登板關門,1出局後被代打的詹子賢轟右外野陽春砲,是他生涯首支代打全壘打,兄弟全場敲4安,其中就有3支全壘打,攻下所有得分,而倪福德最終仍守住悍將隊的4分領先,保住勝利。

索沙先發8局,只被敲3安,因2支陽春砲失分,送出8次三振,拿下來到中職後的首勝,也獲選單場MVP。兄弟艾迪頓則是僅投4局失7分,被掃出10支安打,吞本季首敗。


富邦先發投手索沙主投八局失兩分。記者黃仲裕/攝影
富邦先發投手索沙主投八局失兩分。記者黃仲裕/攝影
分享

倪福德

相關新聞

中職/潘武雄替潘威倫打下勝投 統一4連勝

2019-03-30 21:29

中職/被兄弟敲2轟仍贏球 索沙:他們是好打者

2019-03-30 20:23

日職/王柏融安打出爐 栗山英樹:期待再建功

2019-03-30 20:12

日職/有王柏融在很放心 中田翔看好打擊率破三成

2019-03-30 19:59

日職/敲出首安好的開始 王柏融:會越來越好

2019-03-30 19:42

影/賴清德替統一獅加油 未來要讓體育人逐夢

2019-03-30 19:23

日職/王柏融打擊1成11 中田翔4打點逼和歐力士

2019-03-30 18:53

中職/周日3土投先發 吳世豪翁瑋均年僅20歲

2019-03-30 18:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top