親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

大陸霾害來了 除花東今全台空品「淪陷」

蘇貞昌卡游錫堃? 民進黨爆不分區之亂

中職/3年約月薪40萬起跳 陳傑憲「薪」安了

2019-02-26 00:58聯合報 記者藍宗標/台北報導

獅隊陳傑憲獲複數年合約,今年月薪四十萬元。 圖/聯合報系資料照片
獅隊陳傑憲獲複數年合約,今年月薪四十萬元。 圖/聯合報系資料照片
分享

中職新球季三月廿三日開打,只剩不到四周,各隊都有球員還未談妥薪水,春訓心情難免有些忐忑不安;統一獅隊昨天終於公布陳傑憲、蘇智傑、郭阜林的身價,陳傑憲獲簽三年約,本季月薪四十萬元寫下個人生涯單季新高,後年衝破五十萬元問題不大。

各球團每年談薪進度愈來愈慢,今年球季開打倒數廿五天,就連球員工會理事長周思齊都未談完合約,其他代表性球員包括林益全、高國輝、林哲瑄、郭嚴文、陳韻文、陳子豪、王威晨,勞資一再上演拉鋸戰,對雙方都是折磨。

陳傑憲連兩季安打超過一百六十支、得分破百,去年以一六五安奪下中職安打王,獅隊決定簽下三年約,本季加薪卅三%(去年月薪卅萬元)、明年增至四十六萬元,後年視前兩季表現調薪,但只要維持正常水準,將可輕鬆超過五十萬元。

郭阜林去年出賽一一五場、安打一一九支、全壘打十九支、打點七十六分都是單季最佳表現,同樣獲簽三年約,本季月薪廿六萬元,調幅高達七十三%(去年十五萬元),明、後年身價須看表現。

陳傑憲郭阜林統一獅

熱門文章

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/恐韓症不見了 新一代中華隊拚翻轉

2019-11-13 08:07

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

2019-11-13 18:10

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟有這麼大

2019-11-13 20:49

12強/澳洲也不示弱拔美國 台、美、澳戰局混沌

2019-11-13 14:14

中華隊漂亮完封韓國 球員、教練、情蒐功不可沒

2019-11-13 07:00

NBA/朗多歸隊就建功 詹姆斯:組織工作交給他

2019-11-13 15:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top