親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

我們與新聞的距離:收視率掛帥 要贏就是要快?

日職/王柏融扛三棒太強 兩場6安居全隊打擊王

中職/再簽3年合約 林泓育續當猿「薪」一哥

2018-12-28 11:25聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

猿隊強打林泓育提前獲得3年續約,月薪從55萬元提升到60萬。 聯合報系資料照
猿隊強打林泓育提前獲得3年續約,月薪從55萬元提升到60萬。 聯合報系資料照
分享

猿隊今年成功衛冕總冠軍,不過早在季中他們就開始論功行賞,當家主將林泓育提前獲得換約,不但今年獲得加薪,月薪從55萬元提升到60萬,還續下未來3年合作,2021年月薪將高達80萬。

猿隊副領隊浦韋青昨天接受媒體訪問時證實,原本在球季結束才合約到期的「小胖」林泓育,季中就完成續約動作,接下來3年將領到2700萬元的薪水,包含明年月薪70萬、後年月薪75萬,以及最後一年月薪80萬。

林泓育2014年就曾在季中提前換約,而且一簽就是5年,去年他首度晉升「50萬俱樂部」,和王柏融並列隊上最高薪,今年他又提前和猿隊續約,接下來幾年都能穩當陣中的「薪」一哥。

目前猿隊仍和大多數球員談約中,明年隊上第2高薪應是陳俊秀和陳禹勳並列,兩人月薪均為55萬元,緊接在後的是王溢正47萬元月薪,而被認為有望拿到複數年的郭嚴文今年月薪42萬,有望追上王溢正的數字。

擔任捕手和指定打擊的林泓育效力猿隊9年,今年87場出賽雖然是生涯次低,但3成43打擊率和3成99上壘率仍是打線主力,再加上球隊肯定他長年貢獻及領導能力,換約過程順利於季中就達成。

林泓育王溢正王柏融

熱門文章

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

2019-04-18 20:13

NBA/卡珍斯季後賽報銷?柯爾:很難回歸了

2019-04-18 07:53

NBA/安比德道歉方式引風波 籃網諸將忿忿不平

2019-04-18 16:30

日職/開轟比愛心 王柏融:因為隊友都在做

2019-04-18 07:53

中職/味全教練團就位 找尋球員行動該開始了!

2019-04-18 07:00

NBA/布萊恩監製節目 大讚雷納德急停跳投

2019-04-18 14:51

NBA/哈登大三元領軍 火箭連兩戰大勝爵士

2019-04-18 12:03

NBA/泰托姆三分彈退溜馬 綠衫軍系列賽2連勝

2019-04-18 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top