親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

SBL/賈西亞率隊退老東家 台銀仍可能一次換3洋將

2018-12-23 19:09聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

台銀隊洋將史密斯(中)。圖/中華籃球協會提供
台銀隊洋將史密斯(中)。圖/中華籃球協會提供
分享
首節打完還取得領先,卻在次節起守不住對手攻勢,台銀隊最終以87:103不敵富邦隊,本周三連戰都吞下敗仗,也讓台銀總教練韋陳明賽後無奈的表示,整體數據都不如人,輸球是正常的,「三連戰什麼的都不是理由,輸球沒有任何理由,就是回去再練。」

本周富邦更換洋將,找回上季曾效力台銀的賈西亞(Charles Garcia)助陣,加上林書緯在第二節獨得12分領軍,率隊打出31:14攻勢奠定勝基,而賈西亞回鍋SBL兩場比賽都繳出「雙十」成績,今天得到18分、10籃板,成功上演「棒打老東家」戲碼,林書緯則繳出全場最高的20分,最終以16分差輕鬆收下3連勝。

而台銀本周吞下3連敗,對於洋將的去留總教練韋陳明説:「要3個人一起走也要有人來才可以,總不可以沒有洋將去比賽吧,如果有人選可以補上,當然有可能3個一起走。」他表示,感覺大洋將(史密斯Greg Smith)心已不在球隊,在攻守上表現都不是很理想,「換(洋將)是一定會換,就只是看人選。」

韋陳明認為,目前史密斯的問題是態度不佳,羅德尼(Rodney Alexander)則是能力不足,加上受傷的泰勒(Joseph Taylor),如果以球隊最迫切的需求來看,鞏固禁區是首要考量,「要做出這樣的抉擇(一次換3洋將)也是蠻痛苦的。」

台銀隊洋將羅德尼(右)。圖/中華籃球協會提供
台銀隊洋將羅德尼(右)。圖/中華籃球協會提供
分享

富邦隊賈西亞(左)對上老東家繳「雙十」成績。圖/中華籃球協會提供
富邦隊賈西亞(左)對上老東家繳「雙十」成績。圖/中華籃球協會提供
分享

林書緯

熱門文章

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

NBA/雙人組合當道 布萊恩:體系、綠葉更重要

2019-09-17 11:16

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

NBA/未來兩季薪資上限公佈 2021自由市場大年

2019-09-17 16:33

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

MLB/36歲賈納還不想退休 向洋基喊話明年續留

2019-09-17 09:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top