親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

黑盒子用途很黑?幻象墜機解謎 看2大關鍵

鶯歌透天厝暗夜火3死1傷 鳳鳴國小校長夫妻及外甥罹難

冬盟/李宗賢後來追上 中職留下安打王3連霸

2018-12-17 09:55聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

中職聯隊李宗賢。 圖/中職提供
中職聯隊李宗賢。 圖/中職提供
分享
冬季聯盟昨晚結束今年所有賽程,闖進冠軍戰的中職聯隊雖然以0:1惜敗日職東軍,但收下亞軍已是隊史佳績;擔任開路先鋒的李宗賢昨役再添1支安打,冬盟累積25安,以4支的領先為中職聯隊留下安打王3連霸。

李宗賢冬季聯盟一開始擔任後段棒次,後來才往前調動到第2棒,並從12月7日起場場敲出安打,打擊率也從2成開始急升,關鍵四強戰開始,李宗賢正式站上首棒打者,第一場就敲出4安,第2場也進帳雙安,就此奠定安打榜的領跑地位;昨天中職聯隊在池田隆英先發8局壓制下只有2安演出,李宗賢就是其中一支,用連續9場安打為自己的冬盟之旅畫下句點。

李宗賢雖然打擊率攀上3成79,仍不敵日職東軍塩見泰隆的3成92,無緣打擊王,但25支安打確定接下前兩年陽冠威、王威晨的棒子,讓中職聯隊連3年留下安打王獎項。

24歲的李宗賢過去在母隊富邦悍將以三壘守備為主,不過今年轉往游擊發展,下半季出場機會也跟著限縮,季後他順從球隊安排投入冬盟,藉此累積經驗,李宗賢說,還是三壘守得比較自然,不過年輕又多功能的選手生存率會比較高,雖然要花比較多心思在游擊,但期盼激發自己潛能,不管什麼位置都能越接越順。

李宗賢中職

熱門文章

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

2019-10-20 22:05

亞錦賽/姜建銘致勝一擊 劉致榮飆速奪MVP

2019-10-20 22:10

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/戴資穎衛冕成功 續坐球后寶座

2019-10-20 18:55

2019亞錦賽成棒 最終排名與個人獎項

2019-10-20 22:20

12強賽/大學「跳級」參賽 劉致榮:沒有想過

2019-10-20 18:12

亞錦賽/兩度勝南韓獲季軍 大陸前進奧運資格賽

2019-10-20 15:49

12強賽/中華隊28人名單更動 23日開訓公佈

2019-10-20 19:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top