親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

SBL/富邦基斯忘帶球衣惹怒教頭 飯碗恐難保

2018-12-14 18:09聯合報 記者劉肇育╱即時報導

富邦勇士隊基斯因為忘記帶球衣而惹怒教頭,恐讓他飯碗難保。 聯合報系資料照片/記者...
富邦勇士隊基斯因為忘記帶球衣而惹怒教頭,恐讓他飯碗難保。 聯合報系資料照片/記者毛琬婷攝影
分享

富邦勇士隊在本周進行洋將異動,由於大洋將歐頓(Daniel Orton)膝傷未癒遭到割愛,改登錄米歇爾(Tony Mitchell)與基斯(Shaquile Keith),不過在今天的首場比賽前,基斯卻因為忘記帶球衣而惹怒富邦總教練許晉哲,並直言考慮再替換洋將人選。

富邦是今年SBL各隊最早敲定雙洋將陣容的球隊,不過大洋將歐頓因膝傷問題打打停停,基斯則是因為場上態度問題讓許晉哲曾出言警告。

雖然最終基斯因為歐頓的傷勢問題保住飯碗,但在本周彰化例行賽首場比賽前三小時,基斯才驚覺忘記帶球衣,教練團也要求他在球團人員陪同下搭乘高鐵回台北拿取,讓他今天是否能趕上首場比賽仍是未知數,許晉哲也直言,球隊這段時間仍不斷在尋覓新洋將人選,或許下周就看不到基斯了。

許晉哲富邦勇士SBL

熱門文章

NBA/哈沃德轉戰湖人有譜? 美媒:他很有動力

2019-08-19 09:18

世界盃男籃/波格丹諾維奇壓字母哥 塞爾維亞勝希臘

2019-08-19 11:12

日職/年紀大又不會守 巴倫汀為何還這麼搶手?

2019-08-19 07:00

NBA/暴龍如何致敬雷納德? 羅斯:退休球衣

2019-08-19 10:47

陳偉殷8月雖挨5轟 曲球已見成效

2019-08-19 07:00

世界盃男籃/NBA球星領軍 法國公佈14人大名單

2019-08-19 18:24

韓職/SK飛龍真的撿到寶 索沙兩個月狂飆7勝

2019-08-19 16:53

中職/沉默王牌潘威倫 紀錄高牆後輩難跨越

2019-08-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top