親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

日職/歡迎同世代王柏融加入 上澤直之想約吃飯

2018-12-09 10:16聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

王柏融。 報系資料照
王柏融。 報系資料照
分享
猿隊外野手王柏融即將加盟日職火腿隊,火腿隊球員也十分關切這位這位強打,投手上澤直之年紀比王柏融小5個月,很期待能與這位同世代的好手並肩作戰,上澤直之表示:「我們年齡相同,有同世代的球員加入,對我來說是個刺激。」

王柏融在2014年U21世界盃曾與上澤直之在內的日本隊交手2次,包括在決賽以9:0擊敗日本拿下冠軍,不過2次交戰上澤直之都未登板,如今成為隊友,兩人更無機會對決。

王柏融在中職拿下三冠王,且連續兩年打擊率突破四成,如今這位中職史上最強打者即將加入,上澤直之希望跟王柏融交流台日棒球界的消息,「我想聽聽他對日本棒球的看法,也想知道台灣棒球的狀況,王柏融是在台灣球界有著好成績的選手,他來到日職,而且是加入我們這一邊,對我們來說很振奮。」

火腿隊陣中有9名球員與王柏融屬同世代,除了上澤直之外,還有近藤健介、松本剛等,兩人也都期待王柏融的加入,今年剛拿下太平洋聯盟最佳九人指定打擊獎項的近藤健介,更有機會與王柏融組成台日「四割男」打線。

也因為同齡選手多,上澤直之希望找機會與王柏融一起吃飯,希望能夠幫助王柏融早日融入球隊,上澤直之笑說,到時候應該會找翻譯一起來,「畢竟我不懂中文啊。」

王柏融棒球火腿

熱門文章

NBA/詹姆斯隊明星賽逆轉勝 杜蘭特抱走MVP

2019-02-18 12:10

NBA/柯瑞秀360度轉身灌籃 字母哥當場驚呆了

2019-02-18 10:31

NBA/為韋德、諾維茨基破例增額 席佛:兩人最後一季

2019-02-18 08:57

日職/同是全新出發 王柏融、藤浪兩樣情

2019-02-18 07:00

陳偉殷當領頭羊 基特重建馬林魚漸露曙光

2019-02-18 07:00

12強賽/旅美強投若無法效力 中華隊挑戰升級

2019-02-18 07:00

NBA/杜蘭特奪明星賽MVP 勇士隊52年來首見

2019-02-18 16:07

NBA/嘆天鉤後繼無人 賈霸:祖巴茲是唯一求教者

2019-02-18 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top