親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

高溫不到20度 氣象局:東北季風增強周三最冷

SBL/16分飆退前東家 宋宇軒仍懷抱感恩的心

2018-12-08 19:51聯合報 記者劉肇育╱即時報導

宋于軒上籃。 中華籃協提供
宋于軒上籃。 中華籃協提供
分享
達欣後衛宋宇軒在今天出戰前東家富邦勇士的比賽中,首節就火力全開拿下12分,全場進帳16分7籃板,幫助達欣以6分差距擊敗富邦,賽後他表示,雖然在上季與富邦約滿後選擇離隊,但他仍對於前東家與前領隊蔡承儒抱持著感恩的心。

宋宇軒過去兩個賽季都身披富邦戰袍,不過上季受到受傷與喪父之痛影響,上場時間與表現都大受影響,雖然季後富邦一度想要與他再續約,但宋宇軒在生涯規劃考量下最終仍是選擇離隊,並且披上達欣戰袍。

對於今天在面對前東家的比賽中打出亮眼成績,宋宇軒直言對於前東家仍是懷抱著感恩的心,「上季我受傷又遇到爸爸過世後,包括許哥(許晉哲)與Chris(蔡承儒)給我很多協助也跟我談了很多,一直想把我拉出那個氛圍中,所以我始終很感謝他們。」

在加入達欣後,宋宇軒從熱身賽就與新東家有良好磨合,且平均上場時間與得分也來到生涯新高,他說:「來到達欣後,覺得他們的打法跟我球風很像,就是亂刀流但卻是亂中有序。」

對於今天面對前東家有亮眼表現,他則說:「其實今年熱身賽時對上他們心情還是很複雜,畢竟跟他們很多人感情都很好,不過今天這場比賽我也想把自己的身價打出來給他們。」

宋宇軒達欣蔡承儒

熱門文章

NBA/唐西奇當救世主 獨行俠逆轉勝火箭

2018-12-09 10:50

NBA/詹皇全能數據領軍 湖人背靠背大勝灰熊

2018-12-09 12:12

NBA/拒和其他球星練球 安戴托昆波:做不到

2018-12-09 08:51

NBA/加索脫復健靴 反駁杜蘭特「詹皇有毒說」

2018-12-09 09:54

NBA/向騎士球迷致歉 希爾:關鍵罰球不該失手

2018-12-09 17:11

NBA/綠衫軍大勝56分 創隊史最大勝分差紀錄

2018-12-09 12:58

NBA/不在意千場達陣 韋德:阻攻更想超越喬丹

2018-12-09 10:09

NBA/林書豪休戰 柯林斯助老鷹擊碎龍頭金塊

2018-12-09 11:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top