親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

黑豹旗/搶下4強門票 普門刷新隊史紀錄

2018-11-14 23:59聯合報 記者葉姵妤/台北報導

普門中學闖進四強,創隊史在黑豹旗的最佳成績。 記者葉姵妤/攝影
普門中學闖進四強,創隊史在黑豹旗的最佳成績。 記者葉姵妤/攝影
分享

第六屆中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽,昨天進入八強階段,欲挑戰三連霸的平鎮高中,昨天雖中斷連五場完封,仍以七比一擊敗秀峰高中,連續六屆挺進四強;普門中學則以五比○完封中道中學,拿到隊史第一張黑豹旗四強門票。

平鎮昨天推三投輪番上陣,高三的李承禎先發四局失一分(非自責分),在球隊四比一領先的局面下,再由高二強投李晨薰登板接替,中繼四局送出四次三振,沒有失分,穩住局面,第九局推出高一投手陳志杰接手,球速達一四五公里,被首名打者敲安打後再連飆三K守住勝利。

陳志杰在國中時就投出破一四○公里,到平鎮後持續精進,他說:「自己要繼續努力,跟學長學習,學長有跟我說,丟球時要有殺氣,不要畏畏縮縮的。」他也盼能追隨自己的偶像,馬林魚隊左投陳偉殷,未來旅美發展。

普門昨天面對隊史首度挺進八強的中道,高二左投陳重光先發六局無失分,與傅碩章、鄭澔聯手完封對手,僅被敲出三支安打。打線則靠第四棒馬傑森單場三打點貢獻,敲回勝利。

陳重光日前在對善化高中繳出六局無失分表現,率隊挺進十六強,昨晚再發揮壓制力,參與隊史的破紀錄之戰,他透露,自己近期狀況不錯,碰上關鍵比賽也不易緊張、沒有壓力,「跟打者對決就好,一局一局守下來。」

普門曾在二○一五年第三屆賽事打下第六名,當年拿鋁棒參賽,今年在球隊成軍第六年闖進四強寫隊史新猷,下一戰碰上穀保家商及大理高中的勝隊,力拚爭冠資格。

普門中學黑豹旗陳偉殷馬林魚平鎮高中

熱門文章

NBA/甜瓜轉戰公牛等自由 歐尼爾:他適合湖人

2019-01-23 09:15

NBA/貝爾、柯爾爆爭執 杜蘭特:是良性對話

2019-01-23 13:51

MLB/4人闖進名人堂 李維拉史上首位全票當選

2019-01-23 08:09

跑了兩支職棒隊 韓國瑜能為高雄迎來新味全龍?

2019-01-23 11:28

NBA/狀態超越MVP賽季 羅斯:打法更成熟

2019-01-23 16:50

小加索最適合塞爾蒂克 甜瓜有3去處可重生

2019-01-23 07:00

澳網/模仿詹姆斯慶祝動作 8強黑馬盼見偶像一面

2019-01-23 10:13

再添三振機器歐塔維諾 洋基牛棚可能是史上最強

2019-01-23 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top