親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
朗神傳奇退休
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

與澳門中聯辦主任吃晚餐 韓國瑜:客隨主便

「讓祖國為我們驕傲」 歐陽娜娜挺中後首發聲

黑豹旗/搶下4強門票 普門刷新隊史紀錄

2018-11-14 23:59聯合報 記者葉姵妤/台北報導

普門中學闖進四強,創隊史在黑豹旗的最佳成績。 記者葉姵妤/攝影
普門中學闖進四強,創隊史在黑豹旗的最佳成績。 記者葉姵妤/攝影
分享

第六屆中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽,昨天進入八強階段,欲挑戰三連霸的平鎮高中,昨天雖中斷連五場完封,仍以七比一擊敗秀峰高中,連續六屆挺進四強;普門中學則以五比○完封中道中學,拿到隊史第一張黑豹旗四強門票。

平鎮昨天推三投輪番上陣,高三的李承禎先發四局失一分(非自責分),在球隊四比一領先的局面下,再由高二強投李晨薰登板接替,中繼四局送出四次三振,沒有失分,穩住局面,第九局推出高一投手陳志杰接手,球速達一四五公里,被首名打者敲安打後再連飆三K守住勝利。

陳志杰在國中時就投出破一四○公里,到平鎮後持續精進,他說:「自己要繼續努力,跟學長學習,學長有跟我說,丟球時要有殺氣,不要畏畏縮縮的。」他也盼能追隨自己的偶像,馬林魚隊左投陳偉殷,未來旅美發展。

普門昨天面對隊史首度挺進八強的中道,高二左投陳重光先發六局無失分,與傅碩章、鄭澔聯手完封對手,僅被敲出三支安打。打線則靠第四棒馬傑森單場三打點貢獻,敲回勝利。

陳重光日前在對善化高中繳出六局無失分表現,率隊挺進十六強,昨晚再發揮壓制力,參與隊史的破紀錄之戰,他透露,自己近期狀況不錯,碰上關鍵比賽也不易緊張、沒有壓力,「跟打者對決就好,一局一局守下來。」

普門曾在二○一五年第三屆賽事打下第六名,當年拿鋁棒參賽,今年在球隊成軍第六年闖進四強寫隊史新猷,下一戰碰上穀保家商及大理高中的勝隊,力拚爭冠資格。

普門中學黑豹旗陳偉殷馬林魚平鎮高中

熱門文章

NBA/林書豪5分無助球隊 暴龍109:116遭復仇

2019-03-23 09:53

NBA/入湖人首季卻悲情 詹皇斷連13年挺季後賽

2019-03-23 13:58

NBA/哈登大發神威 狂砍61分隻手逆轉馬刺

2019-03-23 10:41

NBA/化學反應好 勇士續居西區龍頭

2019-03-23 00:01

羅瑞缺陣卻未重用林書豪 范弗利特救不了暴龍

2019-03-23 10:30

NBA/布萊恩再發挑戰英雄帖 點名喬治、羅素等人

2019-03-23 10:46

MLB/鈴木一朗受敬重 從51號登機門搭機返美

2019-03-22 22:34

NBA/衛少奪本季第28次大三元 雷霆甜蜜復仇暴龍

2019-03-23 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top