親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
朗神傳奇退休
籃球
JHBL
綜合
路跑

影/韓國瑜會劉結一 強調支持九二共識

我們與惡的距離:被留下來的我們 一切好嗎?

中職/藍寅倫5安寫新高 陳傑憲4支4追上王威晨

2018-10-12 22:50聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

中華職棒Lamigo桃猿開路先鋒藍寅倫。 聯合報系資料照片/記者黃仲裕攝影
中華職棒Lamigo桃猿開路先鋒藍寅倫。 聯合報系資料照片/記者黃仲裕攝影
分享
猿隊今晚作客澄清湖棒球場對戰統一獅隊,兩隊打線大爆發,猿隊全場揮23支安打,開路先鋒藍寅倫單場5安寫生涯新高,帶動全隊共5人繳「猛打賞」演出,終場猿隊以16:10擊敗獅隊,而兩隊合計敲出38支安打,單場合敲6支三壘打則打破中職紀錄。

這是今年澄清湖球場最後一戰,也已是「消化試合」的補賽,兩隊火力大放送,猿隊自2局起連7局得分,是中職次高紀錄,藍寅倫7打數揮5支安打寫生涯新高,敲回5分打點則追平生涯紀錄,獲選單場MVP。

猿隊捕手劉時豪此戰則是5打數敲4安打、跑回5分,雙雙寫生涯新高,另外包括郭永維、王柏融及林承飛也都是單場3安表現。

獅隊全場揮15支安打,第1棒陳傑憲單場4支4平個人最佳,且只差全壘打就能締造完全打擊,但他在8局下遭故意四壞球保送上壘,無緣再拚單場第5安,本季安打數161支則追上王威晨並列第1。

本季例行賽最後倒數,安打王競爭激烈,王威晨、陳傑憲以161支安打並列領先,王柏融則以158安緊追在後。而中職4隊明天都要進行9月9日的保留比賽,王威晨該役2打數都敲安打,陳傑憲、王柏融則是1打數無安打。

王柏融中職

熱門文章

NBA/林書豪打6分鐘0得分 暴龍遭黃蜂絕殺

2019-03-25 08:30

MLB/年薪超過查普曼、簡森 陳偉殷成最貴牛棚

2019-03-25 08:10

NBA/浪花兄弟合攻50分 勇士退活塞返西區龍頭

2019-03-25 11:04

NBA/蘭姆LogoShot絕殺 黃蜂幸運氣走暴龍

2019-03-25 08:58

MLB/馬林魚宣布 陳偉殷新球季牛棚出發

2019-03-25 07:11

NBA/詹姆斯大三元 關鍵罰球助湖人止連敗

2019-03-25 13:35

NBA/艾德里奇狂轟48分 馬刺賞綠衫軍4連敗

2019-03-25 10:40

UBA/冠均奪冠軍 林冠均20分率健行奪冠

2019-03-24 21:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top