親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

濟公雍正仁醫?小丑酷吏吹牛皮?哪張臉才是真柯P

管中閔探黃士修:不需用生命 換取民進黨不存在的良知

中職/林泓育致勝滿貫砲5打點 猿賞獅3連敗

2018-09-14 22:41聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

桃猿打者林泓育。 報系資料照
桃猿打者林泓育。 報系資料照
分享

猿隊今天作客澄清湖棒球場,把昨天單場3轟卻輸球的怒氣發洩在統一獅隊身上,靠林立、林泓育郭嚴文再敲3轟,包括林泓育在5局上的致勝滿貫砲,猿隊終場以11:6贏球,賞給獅隊3連敗。

猿隊2局上靠林立的2分砲(本季第7轟)敲下領先,獅隊下半局先把比數追平,郭阜林再從史博威手中回敬一發2分砲(本季第17轟)超前比數。

猿隊接著在5局上再掀攻勢,靠2支安打和保送攻佔滿壘,林泓育掃出生涯第6支滿貫全壘打,連2戰開轟,一棒逆轉戰局,郭嚴文、郭永維的接連安打再送回1分,猿隊單局進帳5分超前比數,也把獅隊洋投安狄打退場。


6局起猿隊持續追加分數,郭嚴文在第8局又從傅于剛手中轟2分砲(本季第10轟)錦上添花,把比數拉開為11:4。

猿隊帶著7分領先進入9局下,但讓獅隊展開反撲,2出局一、二壘有人,吳桀睿、高國慶連續安打各送回1分,吳丞哲最終以再見三振化解危機,助猿隊收下勝利。

猿隊先發史博威主投7局,被揮出10支安打,送出8次三振,失4分,拿下5連勝、跨季7連勝。林泓育單場4支3包括致勝滿貫砲,貢獻5分打點,獲選單場MVP。

獅隊新洋投安狄前役初登板,對中信兄弟繳出6局無失分好投奪勝,今天對上猿隊,僅投4局被敲9支安打,失7分都是自責分,吞敗投。

林泓育郭嚴文

熱門文章

NBA/盛讚鮑爾調整後投籃姿勢 魔術強森:美極了

2018-09-23 13:08

MLB/擁251轟砲火 洋基以外卡拿下季後賽門票

2018-09-23 09:42

NBA/名嘴驚爆 杜蘭特明年加盟湖人

2018-09-23 15:09

NBA/分享對柯瑞性格觀察 柯爾:他是矮版鄧肯

2018-09-23 14:15

NBA/巴特勒離開倒數計時 唐斯接受灰狼頂薪續約

2018-09-23 10:44

NBA/另一美媒百大球星榜公佈 詹皇再度傲視群雄

2018-09-23 12:05

NBA/放棄抗拒交易巴特勒 傳錫柏杜與老闆達共識

2018-09-23 12:05

NBA/關係融冰? 杜蘭特追蹤衛少IG

2018-09-23 12:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top