親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

韓國瑜旋風外來力量操作?翟神:台灣人沒那麼好騙了

韓國瑜「北漂妹」廣告惹議 女主角400字發文回應

中職/喬登8局失1分 悍將斷兄弟4連勝

2018-09-14 21:15聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

富邦悍將派出喬登擔任先發投手。記者林伯東/攝影
富邦悍將派出喬登擔任先發投手。記者林伯東/攝影
分享
富邦悍將隊今天在天母棒球場客場出戰中信兄弟,兩隊洋投都繳優質先發,上演投手戰,喬登先發8局僅失1分,悍將隊則靠高國輝開轟又在8局上敲回致勝2分,終場以5:2勝出,斬斷兄弟4連勝。

中信兄弟今天由紐維拉先發,悍將隊前3局僅敲出1次安打、獲4次四死球保送上壘,但沒有得分,直到4局上1出局後,高國輝掃出左外野陽春砲(本季第9轟),助悍將隊以1:0先馳得點。

4局下兄弟對洋投喬登展開反攻,王威晨擊出內野安打上壘,靠隊友推進上三壘後,周思齊敲出右外野安打追平比數。

兩隊1:1平手僵局維持到第8局,8局上兄弟換投鄭錡鴻,悍將隊靠安打及失誤展開攻勢,2出局後高國輝敲出二壘打送回2分,林哲瑄補上安打再添分數,悍將隊單局進帳3分奠定勝基。

9局下悍將隊推出代班終結者林羿豪登板,兄弟林書逸代打敲出二壘打,同時藉失誤站上三壘,靠王威晨的滾地球跑回分數,之後兄弟雖連2棒靠保送上壘,但無力反撲。

喬登先發8局,用104球,是他台後最長投球局數,只被敲出3支安打,送出5次三振,失1分,拿下本季第2勝。高國輝單場2安,包括一發全壘打及8局上的致勝二壘打,獲選單場MVP。

紐維拉過去5場先發都投不滿6局,今天先發7局,被敲出4支安打,出現4次四死球保送,投出個人單場新高的8次三振,僅失1分,但無緣勝投;鄭錡鴻中繼0.1局失2分吞敗投。


高國輝鄭錡鴻

熱門文章

NBA/林書豪16分5助攻 老鷹慘輸金塊45分

2018-11-16 12:24

NBA/勇士寫本季最低得分 遭火箭痛電21分

2018-11-16 11:47

NBA/杜克威廉森戰斧扣籃 韋德:致敬詹姆斯

2018-11-16 16:16

香港羽賽/連3戰逆轉勝 戴資穎吃死奧運金牌晉4強

2018-11-16 22:39

NBA/林書豪生涯5000分 老鷹官方PO文慶賀

2018-11-16 12:03

NBA/不滿詹皇被下重手 錢德勒:真的很不爽

2018-11-16 12:16

NBA/超棒生日禮 巴恩斯送兒子與布萊恩練球

2018-11-16 17:33

NBA/勇士先發無人投進三分球 2013年以來首見

2018-11-16 13:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top