親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

中職/王正棠仍沒先發 腳傷好轉已可守備練習

2018-09-14 18:06聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

王正棠連續2天沒被排進先發名單中,但今天賽前他已恢復守備練習。 聯合報系資料照
王正棠連續2天沒被排進先發名單中,但今天賽前他已恢復守備練習。 聯合報系資料照
分享

富邦悍將隊新秀王正棠自初登場起連續15場安打,持續將自己締造的中職紀錄往前推進,11日卻因自打球傷及右腳踝,連續2天沒被排進先發名單中,但今天賽前他已恢復守備練習,他也自認傷勢好轉不少。

王正棠本季在一軍初登場後,打擊狀況維持火燙,11日對上猿隊之戰敲安打,初登場起連15場安打,繼續堆高自己寫下的中職紀錄,但他隨後因自打球傷及腳踝提前退場,昨天被移出先發沒出賽,今天依舊沒被排進先發。

王正棠提到,昨天賽前只能打擊練習,無法上場守備,今天傷勢狀況已比昨天好很多,賽前已能恢復正常訓練,就是守備移動還會受影響,且還無法全力跑壘,但今天比賽若有需要,自己可能上場比賽。

自初登場起打擊狀況逐漸加溫,王正棠在傷前出賽15場,63打數敲25支安打,打下9分打點,打擊率3成97。不料在狀況正火燙時受傷,他也有些懊惱,就怕休太久影響手感,「狀況好的時候,最怕的就是受傷了。」

中職富邦悍將

熱門文章

MLB/大谷第21轟出爐 創個人本季飛行最速轟

2018-09-25 10:53

NBA/轉戰老鷹目標 林書豪:保持健康

2018-09-25 08:49

NBA/三連霸告別甲骨文球館 柯瑞:迎向艱困挑戰

2018-09-25 17:55

NBA/馬刺新時代 波總:不知道所有球員名字

2018-09-25 11:25

NBA/湖人想追上勇士 詹姆斯:還有長路要走

2018-09-25 08:03

NBA/湖人新球季要打快節奏 詹姆斯:可配合

2018-09-25 12:08

NBA/轉戰火箭打替補? 安東尼拒絕回答

2018-09-25 10:29

現役球星排名 詹皇、柯瑞之後無太大意義

2018-09-25 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top