親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

中職/王正棠仍沒先發 腳傷好轉已可守備練習

2018-09-14 18:06聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

王正棠連續2天沒被排進先發名單中,但今天賽前他已恢復守備練習。 聯合報系資料照
王正棠連續2天沒被排進先發名單中,但今天賽前他已恢復守備練習。 聯合報系資料照
分享

富邦悍將隊新秀王正棠自初登場起連續15場安打,持續將自己締造的中職紀錄往前推進,11日卻因自打球傷及右腳踝,連續2天沒被排進先發名單中,但今天賽前他已恢復守備練習,他也自認傷勢好轉不少。

王正棠本季在一軍初登場後,打擊狀況維持火燙,11日對上猿隊之戰敲安打,初登場起連15場安打,繼續堆高自己寫下的中職紀錄,但他隨後因自打球傷及腳踝提前退場,昨天被移出先發沒出賽,今天依舊沒被排進先發。

王正棠提到,昨天賽前只能打擊練習,無法上場守備,今天傷勢狀況已比昨天好很多,賽前已能恢復正常訓練,就是守備移動還會受影響,且還無法全力跑壘,但今天比賽若有需要,自己可能上場比賽。

自初登場起打擊狀況逐漸加溫,王正棠在傷前出賽15場,63打數敲25支安打,打下9分打點,打擊率3成97。不料在狀況正火燙時受傷,他也有些懊惱,就怕休太久影響手感,「狀況好的時候,最怕的就是受傷了。」

中職富邦悍將

熱門文章

NBA/傳經紀人為安東尼找新東家 韋德抱不平

2018-11-13 09:28

MLB/力退洋基雙雄大谷獲新人王 史上第4日人

2018-11-13 08:22

NBA/第四節關鍵球沒喊暫停 柯爾:打對手立足未穩

2018-11-13 17:54

NBA/勒佛特重傷坐擔架退場 林書豪推特祈禱

2018-11-13 11:19

NBA/杜蘭特大三元無用 快艇延長賽擊退勇士

2018-11-13 14:40

NBA/勇士柯瑞再休養兩場 無緣碰頭林書豪

2018-11-13 08:44

NBA/五大攻守數據排行榜 柯瑞仍居得分王

2018-11-13 10:24

NBA/ 客場5連戰吞4敗 厄文:綠衫軍需要老將

2018-11-13 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top