親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

燭火掰了! 艋舺龍山寺5月1日起禁點明火蠟燭

巴黎聖母院大雨警報:崩塌危機的防水搶救

中職/王正棠仍沒先發 腳傷好轉已可守備練習

2018-09-14 18:06聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

王正棠連續2天沒被排進先發名單中,但今天賽前他已恢復守備練習。 聯合報系資料照
王正棠連續2天沒被排進先發名單中,但今天賽前他已恢復守備練習。 聯合報系資料照
分享

富邦悍將隊新秀王正棠自初登場起連續15場安打,持續將自己締造的中職紀錄往前推進,11日卻因自打球傷及右腳踝,連續2天沒被排進先發名單中,但今天賽前他已恢復守備練習,他也自認傷勢好轉不少。

王正棠本季在一軍初登場後,打擊狀況維持火燙,11日對上猿隊之戰敲安打,初登場起連15場安打,繼續堆高自己寫下的中職紀錄,但他隨後因自打球傷及腳踝提前退場,昨天被移出先發沒出賽,今天依舊沒被排進先發。

王正棠提到,昨天賽前只能打擊練習,無法上場守備,今天傷勢狀況已比昨天好很多,賽前已能恢復正常訓練,就是守備移動還會受影響,且還無法全力跑壘,但今天比賽若有需要,自己可能上場比賽。

自初登場起打擊狀況逐漸加溫,王正棠在傷前出賽15場,63打數敲25支安打,打下9分打點,打擊率3成97。不料在狀況正火燙時受傷,他也有些懊惱,就怕休太久影響手感,「狀況好的時候,最怕的就是受傷了。」

中職富邦悍將

熱門文章

日職/王柏融調回3棒猛打賞2打點 火腿首勝樂天

2019-04-24 21:00

NBA/里拉德超大號三分絕殺 飆50分淘汰雷霆

2019-04-24 13:40

NBA/談絕殺後慶祝動作 里拉德:揮手說再見

2019-04-24 15:19

日職/王柏融22安12分打點 都是新洋砲最猛

2019-04-24 12:20

日職/火腿本季達10勝 王柏融3度英雄訪問居冠

2019-04-24 22:57

MLB/黃暐傑大聯盟處女秀投2.1局 奪生涯第一K

2019-04-24 12:54

MLB/黃暐傑有絕佳變速球 紅襪一度考慮簽人

2019-04-24 14:10

NBA/華麗表現粉碎質疑 里拉德:這才剛開始

2019-04-24 17:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top