親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

中職/8局無失分 萊福力穩住兄弟龍頭

2018-09-14 00:14聯合報 記者藍宗標/綜合報導

中信先發投手萊福力主投8局無失分。 圖/聯合報系資料照片
中信先發投手萊福力主投8局無失分。 圖/聯合報系資料照片
分享

中信兄弟隊洋投萊福力本季投球「陰晴不定」,昨天終於在台中洲際球場上演來台代表作,對統一獅隊先發八局,只被揮出三支安打、飆出八次三振,以優質內容幫助兄弟四比○獲勝,穩住下半季龍頭。

兄弟打出四連勝,也是近六戰第五勝,反觀獅隊近九戰只有三勝六敗,兄弟目前氣勢正旺,領先獅隊、猿隊拉大到二點五場勝差。

萊福力昨天用九十三球投完八局,本季十七場先發首次達到這個局數,並未挑戰完封紀錄,第九局交由「守護神」李振昌收尾,戰績升至五勝六敗,對戰獅隊連十五局無失分。

他說:「整體狀況不錯,隊友守備、打擊也很好,感謝球迷為我們加油。」

獅隊「二年級生」施子謙先發六局,被揮出十支安打,失三分(兩分自責)吞敗,本季十六場先發第六次被安打二位數;他在八月十二日擊敗富邦悍將隊,成為中職近三季首位奪下十勝的本土投手,接下來三場先發對決兄弟全敗,本季戰績變成十勝五敗。

兄弟全場揮出十三支安打,比獅隊多九支,陳偉漢三支三、一分打點;王威晨七局下盜壘成功,成為中職史上第八位單季四十盜的球員,加入黃甘霖(五次)、林易增、大帝士、闕壯鎮(各兩次)、張耀騰、紀俊麟、王勝偉(各一次)的行列。

一九九七年大帝士七十一盜仍是中職障礙,黃甘霖九九年五十四盜是本土球員最佳紀錄。

中信黃甘霖施子謙富邦悍將統一獅

熱門文章

NBA/杜蘭特奪冠後離隊? 畢拉普斯:希望他這麼做

2018-09-24 13:00

MVP衰退奇快 大聯盟一代新人換舊人

2018-09-24 07:00

NBA/巴特勒「賣我」劇場 訓驗營前可望落幕

2018-09-24 09:33

MLB/林子偉敲二壘安卻守備失誤 紅襪又吞敗

2018-09-24 11:39

NBA/組三巨頭意圖不變 布蘭德:還需要明星球員

2018-09-24 17:12

NBA/轉戰西區對詹皇不利?前隊友持不同見解

2018-09-24 12:30

NBA/羅斯在灰狼贏得尊敬 唐斯:他是很棒的隊友

2018-09-24 10:33

PGA/終於贏了! 老虎伍茲終結5年冠軍荒

2018-09-24 07:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top