親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

陸廣電總局擬推新規:港澳台藝人 禁主持節目

左右腳鞋底都用三秒膠黏 馬英九今再穿10年球鞋助選

中職/悍將羅力復出 力壓獅隊羅里奇

2018-09-03 00:32聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

富邦悍將隊昨天先發七局失一分,飆十次三振,暫居三振王。圖/聯合報系資料照片
富邦悍將隊昨天先發七局失一分,飆十次三振,暫居三振王。圖/聯合報系資料照片
分享

富邦悍將隊昨天作客澄清湖球場對戰統一獅隊,王牌洋投羅力相隔半個月病癒登板,主投七局僅失1分、飆10次三振,在打線全場16安的力挺之下,終場以11:2大勝,把獅隊拉下龍頭,下半季與領先的猿隊也只剩兩場勝差。

羅力前一場出賽已是8月16日,之後因重感冒跳過一次先發,他透露,自己從未有過這麼嚴重的感冒,休了12天才恢復訓練,並在昨天重返輪值,抱持專注、想辦法壓制對手的想法,繳出好投。

羅力僅用90球 ,被揮出6支安打,其中四安集中在第三局,失掉唯一分數,沒有出現保送,拿下本季個人第八勝、近4四連勝、對戰獅隊3連勝,也獲選單場MVP。

羅力繳優質先發表現,硬是比下賽前暫居中職防禦率、三振「雙冠王」的獅隊洋投羅里奇,羅力賽後累積128次三振也超車成為三振王。至於羅里奇只投3.2局失7分(5分自責分),吞敗投。

悍將隊打線昨天猛力串連,五個得分的半局至少都是三安串連,還出現兩發全壘打,包括高國輝在二局上的兩分砲(本季第七轟)及方克偉在八局上的陽春砲(本季第二轟),總教練陳連宏也稱讚,球隊的攻擊已逐漸找到節奏。

羅力富邦悍將統一獅

熱門文章

MLB/林子偉敲大聯盟生涯首轟 台灣球員第三人

2018-09-22 10:51

MLB/陳偉殷7局無失分 主場ERA比狄葛隆還低

2018-09-22 08:54

MLB/封王後紅襪戰印地安人 林子偉先發第一棒

2018-09-22 06:18

NBA/巴特勒拒絕報到 灰狼老闆傳開交易綠燈

2018-09-22 08:27

NBA/與鄧肯練習獲益匪淺 伯爾特:他還是很能打

2018-09-21 16:48

MLB/陳偉殷優質先發 馬林魚10局再見安勝出

2018-09-22 09:48

大陸羽賽/拍落天敵孫完虎 周天成第二度晉4強

2018-09-21 16:17

NBA/看詹皇訓練狀況 魔術強森驚嘆:感謝上帝

2018-09-21 16:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top