親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

選戰觀察/化解網路負面效應 韓流小編群的震撼教育

金馬55/政治讓金馬蒙塵…李安感慨:我盡量做主人,盡力了

南韓打線驚人 許順益認為大陸也不能小看

2018-08-20 15:40聯合報 記者藍宗標╱即時報導

中華棒球隊今天加緊練球,26日對南韓之戰先發投手林樺慶(左)全力備戰。記者藍宗標...
中華棒球隊今天加緊練球,26日對南韓之戰先發投手林樺慶(左)全力備戰。記者藍宗標/攝影
分享

亞運最新新聞及賽況》

雅加達亞運棒球賽26日開打,南韓隊徵召職棒好手參賽,全隊投打陣容完整,中華隊總教練許順益表示,南韓打線驚人,主要是長打火力很好,1到9棒都很有力,平均起來應有10幾轟,最多30幾轟。

中華隊26日首戰南韓,許順益已排定先發陣容,先發投手預定林樺慶,棒次如下:1棒左外野手戴如量、2棒DH林瀚、3棒一壘手姜建銘、4棒中外野手林加祐、5棒右外野手詹子賢、6棒三壘手陳偉志、7棒捕手黃佳瑋、8棒游擊手林承飛、9棒二壘手蕭帛庭。

南韓挑戰3連霸,監督宣銅烈面臨極大壓力,認為這次沒拿到金牌就是失敗,中華隊在1010、14年亞運都獲銀牌,許順益說:「希望中華隊有奇兵冒出來,發揮小兵立大功的效果。」

許順益強表示,以前很多球員都藉由國際舞台提升知名度,希望這次亞運國手好好表現,改變自己的棒球人生。

中華隊在本屆亞運最大敵人仍是南韓、日本,但大陸隊前往美國移地訓練3個月,許順益認為不可小看該隊實力,他說:「一場比賽定輸贏,絕對不能大意,大陸成長幅度比預期好。」

中華隊若按過去亞運前進金牌戰之路,準決賽對手都是日本,許順益本來已經想好,這次準決賽如果碰到日本,確定由旅韓左投王維中先發,但他因傷退賽,屆時先發投手人選將重新考量。

中華隊亞運棒球

相關新聞

12年前效力日職巨人隊 姜建銘再打亞運感觸多

2018-08-20 18:38

林樺慶對南韓隊不熟 只知「薪水多很多」

2018-08-20 17:53

亞運棒球隊24人到齊 許順益:進來就是一軍

2018-08-20 15:19

熱門文章

NBA/放下爭執拚三連霸 杜蘭特拒絕季中交易

2018-11-17 09:47

NBA/憶球隊開季掙扎 詹皇:理智線差點斷掉

2018-11-17 16:36

NBA/單場35投0助攻 米契爾:應該打得聰明些

2018-11-17 15:46

NBA/艾佛森敲自由鐘 巴特勒28分奪轉隊後首勝

2018-11-17 11:24

香港羽賽/戴資穎因傷棄賽 無緣爭冠

2018-11-17 22:10

NBA/厄文得分破萬 詹姆斯讚:將勝利入袋

2018-11-17 13:04

中職/林智勝談未來 不排除旅外出國打球

2018-11-17 15:15

NBA/評當今聯盟生態 韋德:以前比較需要思考

2018-11-17 11:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top