親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

「我怎麼教小孩!」好市多這款世界地圖 竟無我國國旗

台灣唯二火炬手 陳秉豐、陳文福為中華隊加油

2018-08-15 18:05聯合報 記者劉肇育╱即時報導

陳秉豐(左)、陳文福(右)是這次雅加達亞運唯二台灣火炬手。361° Taiwan...
陳秉豐(左)、陳文福(右)是這次雅加達亞運唯二台灣火炬手。361° Taiwan提供
分享
2018雅加達亞運會將於18日開幕,今天中華亞運代表團已抵達印尼,而來自我國的兩位火炬手陳秉豐和陳文福,也將亞運的聖火一棒棒的傳往格羅拉蓬卡諾體育場,並號召為台灣選手加油。

首次擔任亞運火炬手的陳秉豐和陳文福,受亞運會贊助商361°的邀請,前往雅加達擔任亞運聖火傳遞的火炬手,也是本屆亞運會中唯二的台灣火炬手。

今日聖火傳遞的路線全長16公里,陳秉豐和陳文福擔任6公里處的火炬手,在交通密集的雅加達主要幹道上,感受雅加達民眾為每一位亞運火炬手加油的熱情,路線上聚集了加油民眾,手持各國的參賽隊伍國旗,特別製作加油布條,並搭配演奏樂器為火炬手加油。

台北世大運半程馬拉松國手陳秉豐表示:「很開心有這個機會擔任火炬手,看到現場民眾的熱情,心情非常開心,也有一點興奮,雖然今年亞運沒有半程馬拉松項目,不過可以用另一種角色參與亞運,能在雅加達為中華隊的戰友、朋友們加油,真的很開心,也希望中華隊今年在雅加達亞運能旗開得勝。」

台灣體育用品通路商摩曼頓協理陳文福,曾多次受邀出席國際賽會,也特別讚賞本屆亞運會:「雅加達實在是很熱情,那種感覺很像早年台灣少棒凱旋歸國,也很像是台灣迎媽祖萬人空巷的盛況,真的很感動,這就是運動可以帶給民眾的熱情與感動,也希望台灣民眾可以一起為中華選手們加油,一起感受這份感動,用運動讓生活更美好。」

361°為2018雅加達亞運會的體育用品官方贊助商,也是繼2010廣州亞運、2014仁川亞運以及2016里約奧運後,再次以實際行動支持國際運動賽會。

陳秉豐(左)、陳文福(右)是這次雅加達亞運唯二台灣火炬手。361° Taiwan...
陳秉豐(左)、陳文福(右)是這次雅加達亞運唯二台灣火炬手。361° Taiwan提供
分享

亞運中華隊

相關新聞

田徑/為亞運代表隊打氣 田協致贈10萬加菜金

2018-08-15 16:47

女籃/包喜樂沒上場 中華30分差大勝哈薩克

2018-08-15 15:26

舉重/勵志書籍隨身帶 郭婞淳出發拚金

2018-08-15 09:11

游泳/亞運前8破全國 中華泳將添信心

2018-08-15 09:11

體操/吊環王子最終戰 陳智郁:想創造歷史

2018-08-15 08:00

羽球/頭頂「TPE」 男團挑戰再登頒獎台

2018-08-15 07:26

中華亞運代表團專機啟程 機場民眾喊加油

2018-08-15 06:52

熱門文章

MVP衰退奇快 大聯盟一代新人換舊人

2018-09-24 07:00

NBA/杜蘭特奪冠後離隊? 畢拉普斯:希望他這麼做

2018-09-24 13:00

NBA/巴特勒「賣我」劇場 訓驗營前可望落幕

2018-09-24 09:33

MLB/林子偉敲二壘安卻守備失誤 紅襪又吞敗

2018-09-24 11:39

NBA/組三巨頭意圖不變 布蘭德:還需要明星球員

2018-09-24 17:12

NBA/轉戰西區對詹皇不利?前隊友持不同見解

2018-09-24 12:30

NBA/羅斯在灰狼贏得尊敬 唐斯:他是很棒的隊友

2018-09-24 10:33

PGA/終於贏了! 老虎伍茲終結5年冠軍荒

2018-09-24 07:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top