親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

台中雞排、高雄滷肉飯...沾上選舉口水的小吃 都怎麼了

故宮土著化?是誰怕文物扯上「中國」兩字

中職/堅持不放棄 陳偉漢隔3年重回一軍先發

2018-07-14 18:16中央社 桃園14日電

中職中信兄弟陳偉漢在二軍沉潛多時,今天對戰桃猿隊,相隔3年,重回先發名單。 聯合...
中職中信兄弟陳偉漢在二軍沉潛多時,今天對戰桃猿隊,相隔3年,重回先發名單。 聯合報系資料照
分享

中職中信兄弟陳偉漢在二軍沉潛多時,今天對戰桃猿隊,相隔3年,重回先發名單,他強調,這段期間從來沒有過放棄的念頭,不想辜負家人、球迷期望,因此想做給他們看。

陳偉漢2014年加入兄弟隊(中信兄弟前身),2015年8月後在一軍就沒有出賽紀錄,持續待在二軍,直到今年下半季7月才歸隊,並在昨天與Lamigo桃猿隊在桃園的比賽敲出本季在一軍的首支安打,今天更是相隔3年重回一軍先發名單,擔任游擊手、打第2棒。

回想起被通知升上一軍,陳偉漢當下很激動,他解釋,畢竟等了很久才有機會,儘管有告訴自己不要再下去二軍,但擔心有壓力,因此不會多想,就做好每天工作就好。

陳偉漢透露,這3年來從來沒有出現過放棄的念頭,他強調:「有機會穿中信兄弟球衣,就不會有放棄的念頭。」

由於身邊家人、朋友與球迷持續在背後默默鼓勵,成為支持陳偉漢前進的動力,他說,不想辜負大家的期望、想做給他們看。

昨天揮出回到一軍的首支安打,陳偉漢坦言,心情很振奮、很替自己開心,畢竟能夠站在一軍敲出安打,已經等很久。

特別的是,陳偉漢個人生涯首支也是在桃園擊出,那天是他的生日,昨天歸隊後的首安也在桃園,剛好碰上他媽媽的生日,賽後他也特別致電向媽媽分享。

中信兄弟

熱門文章

NBA/老鷹說明交易目的 看好林書豪領導價值

2018-07-17 12:26

NBA/談詹皇西進洛城 柯瑞:還是要過我們這關

2018-07-17 15:03

NBA/美國隊訓練營將開跑 詹姆斯預計掛免戰牌

2018-07-17 13:44

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-17 21:38

NBA/祝福湯瑪斯轉戰金塊 安吉:永遠感激他

2018-07-17 11:08

NBA/亂入隊友奪冠受訪 法球星:我愛羅斯

2018-07-17 15:05

NBA/美國男籃新世代展開 波波維奇助教團公佈

2018-07-17 18:08

NBA/坦然接受快艇重建 瑞佛斯:聯盟一部分

2018-07-17 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top