親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑

中職/王建民當客座 富邦投手都喊讚

2018-06-11 16:47聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳明軒受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/...
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳明軒受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/攝影
分享
富邦悍將客座二軍教練王建民今天開工第一天,雖然受到下雨影響,只能在普門中學簡單練習,王建民表示:「感覺很不錯,跟球員彼此分享,他們也會跟我討論。」其中彭世杰、陳仕朋與陳明軒更受到建仔貼身指導。

傳接球熱身時,王建民經過陳仕朋身邊,就提醒他「身體不要太快前傾」,陳仕朋表示:「我知道有這個老問題,教練也常提醒,但賢拜只是經過就能看出來。」

彭世杰也在傳接球時受到建仔指點,提醒他手拉太後面,對肩膀負擔較大,彭世杰表示:「調整後有發現傳接球比較舒服一點。」富邦昨天宣布將由王建民擔任客座教練,彭世杰表示:「大家都很興奮,以前都熬夜看他比賽,有他在旁邊投起來特別出力。」

陳明軒今天在牛棚練投約80球,王建民也在旁指導,提醒他左手開得太快,右手跟不上,對手的負擔較大,陳明軒表示:「確實是很快就累了,這也是老問題,教練都有提醒過,賢拜(王建民)告訴我可以瞄準捕手再投球,這幾天會調整看看。」

旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳仕朋與陳明軒更受到建仔貼身指導。記...
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳仕朋與陳明軒更受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/攝影
分享
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,彭世杰受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/...
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,彭世杰受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/攝影
分享

王建民陳仕朋

熱門文章

MLB/百年首見打者未出局三殺 遊騎兵守備留名

2018-08-17 12:44

NBA/對夏洛特說抱歉 柯瑞坦言想在勇士終老

2018-08-17 08:11

NBA/浴袍造型現身球場 楊恩:確實遭聯盟警告

2018-08-17 11:38

NBA/專家猜測球星動向 厄文、巴特勒有望聯手

2018-08-17 14:33

NBA/格林嘴上不饒人 柯瑞:練習同隊也難逃

2018-08-17 18:20

安東尼搭上超強火箭 反轉生涯最後一搏

2018-08-17 07:00

NBA/單論進階數據 火箭總管:詹皇史上最強

2018-08-17 18:40

姚明現身亞運 身高229公分差點擠不進接駁車

2018-08-16 15:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top