親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朗神傳奇退休
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

MLB/感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

中職/王建民當客座 富邦投手都喊讚

2018-06-11 16:47聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳明軒受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/...
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳明軒受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/攝影
分享
富邦悍將客座二軍教練王建民今天開工第一天,雖然受到下雨影響,只能在普門中學簡單練習,王建民表示:「感覺很不錯,跟球員彼此分享,他們也會跟我討論。」其中彭世杰、陳仕朋與陳明軒更受到建仔貼身指導。

傳接球熱身時,王建民經過陳仕朋身邊,就提醒他「身體不要太快前傾」,陳仕朋表示:「我知道有這個老問題,教練也常提醒,但賢拜只是經過就能看出來。」

彭世杰也在傳接球時受到建仔指點,提醒他手拉太後面,對肩膀負擔較大,彭世杰表示:「調整後有發現傳接球比較舒服一點。」富邦昨天宣布將由王建民擔任客座教練,彭世杰表示:「大家都很興奮,以前都熬夜看他比賽,有他在旁邊投起來特別出力。」

陳明軒今天在牛棚練投約80球,王建民也在旁指導,提醒他左手開得太快,右手跟不上,對手的負擔較大,陳明軒表示:「確實是很快就累了,這也是老問題,教練都有提醒過,賢拜(王建民)告訴我可以瞄準捕手再投球,這幾天會調整看看。」

旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳仕朋與陳明軒更受到建仔貼身指導。記...
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳仕朋與陳明軒更受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/攝影
分享
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,彭世杰受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/...
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,彭世杰受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/攝影
分享

王建民陳仕朋

熱門文章

NBA/林書豪6分 暴龍123:114延長賽苦勝雷霆

2019-03-21 12:25

MLB/確定了!東京成告別戰 一朗賽後宣布退休

2019-03-21 18:39

諾斯大膽用人肯給機會 可惜林書豪沒好好把握

2019-03-21 12:55

日職/3安猛打賞又開轟 王柏融找到揮擊感覺

2019-03-21 16:10

MLB/感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

2019-03-22 04:15

NBA/哈特離譜傳球失誤 楊恩:拿球就是要投

2019-03-21 18:30

日職/王柏融熱身賽首轟出爐 陽岱鋼也開砲

2019-03-21 13:40

MLB/一朗告別 4打席無安打八局下場結束職涯

2019-03-21 20:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top