親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

整理包/普悠瑪列車出軌翻覆 40年來台鐵最大事故

普悠瑪翻覆奪命…母泣:他俊俏的臉被削一半 我怎麼受得了?

中職/王建民當客座 富邦投手都喊讚

2018-06-11 16:47聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳明軒受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/...
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳明軒受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/攝影
分享
富邦悍將客座二軍教練王建民今天開工第一天,雖然受到下雨影響,只能在普門中學簡單練習,王建民表示:「感覺很不錯,跟球員彼此分享,他們也會跟我討論。」其中彭世杰、陳仕朋與陳明軒更受到建仔貼身指導。

傳接球熱身時,王建民經過陳仕朋身邊,就提醒他「身體不要太快前傾」,陳仕朋表示:「我知道有這個老問題,教練也常提醒,但賢拜只是經過就能看出來。」

彭世杰也在傳接球時受到建仔指點,提醒他手拉太後面,對肩膀負擔較大,彭世杰表示:「調整後有發現傳接球比較舒服一點。」富邦昨天宣布將由王建民擔任客座教練,彭世杰表示:「大家都很興奮,以前都熬夜看他比賽,有他在旁邊投起來特別出力。」

陳明軒今天在牛棚練投約80球,王建民也在旁指導,提醒他左手開得太快,右手跟不上,對手的負擔較大,陳明軒表示:「確實是很快就累了,這也是老問題,教練都有提醒過,賢拜(王建民)告訴我可以瞄準捕手再投球,這幾天會調整看看。」

旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳仕朋與陳明軒更受到建仔貼身指導。記...
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,陳仕朋與陳明軒更受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/攝影
分享
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,彭世杰受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/...
旅美投手王建民今起擔任富邦悍將二軍客座教練,彭世杰受到建仔貼身指導。記者蘇志畬/攝影
分享

王建民陳仕朋

熱門文章

NBA/保羅右拳轟朗多引亂鬥逐出場 湖人二連敗

2018-10-21 13:24

桌球/福原愛宣布退役 「台灣讓我不是感覺一個人」

2018-10-21 19:40

丹麥羽賽/單季第8冠入袋! 戴資穎積分破10萬寫雙喜

2018-10-21 19:18

MLB/道奇5:1擊潰釀酒人 連兩年挺進世界大賽

2018-10-21 11:25

NBA/完美命中率大三元 約柯奇50年來第一人

2018-10-21 13:11

MLB/最貴世界大賽 紅襪道奇兩隊薪資達130億

2018-10-21 11:42

NBA/火箭湖人爆發全武行 保羅指控朗多吐口水

2018-10-22 08:10

NBA/老鷹楊恩35分領軍斬騎士 林書豪卻抱鴨蛋

2018-10-22 08:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top