親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑

基本工資、時薪調太少 勞方委員聽不下去憤怒離席

中職/正式註冊客座教練 王建民12日二軍亮相

2018-06-11 15:44聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

台灣球迷可以在中職二軍親眼看到旅美投手王建民的身影,富邦悍將今天將建仔註冊為客座二軍投手教練,代表王建民在比賽中可以出現在休息區,近距離指導球員,二軍賽事王建民都會到場,明天下午3時富邦二軍就將在中信公益園區對上中信兄弟二軍。

王建民今起擔任悍將二軍客座教練,為期20天,透過正式登錄的程序,除了平時訓練、賽前熱身外,比賽開打後也可以留在休息區,但不會有背號,王建民表示:「會想要去賽事現場,才能看到投手在球場上發生什麼事,看到他們投球內容。」

接下客座教練一職,悍將副領隊陳金鋒出了不少力,王建民表示,兩人在美國時,陳金鋒就提過這個想法,但因無法確定返台時間而未答應,最後因悍將願意配合,給予時間安排的彈性,王建民終於點頭。

這次擔任富邦悍將客座教練,王建民最希望帶給球員的是「保護」的觀念,王建民表示:「希望他們能把投球的基礎做好,球場上可以走得更長遠,告訴他們如何保護好自己的肩膀。」

20天的時間不長,教學也難有特效藥,王建民表示:「球員大概需要1個月的期間反覆訓練,才能夠有身體記憶,因此未來會跟投手教練、體能教練溝通,讓這幾天教的東西可以延續下去。」

旅美投手王建民返台期間將擔任富邦二軍客座教練,比賽時可出現在休息區。記者蘇志畬/...
旅美投手王建民返台期間將擔任富邦二軍客座教練,比賽時可出現在休息區。記者蘇志畬/攝影
分享

王建民富邦悍將陳金鋒

熱門文章

NBA/去年為何加入勇士?楊恩:就是需要贏球

2018-08-16 08:12

老鷹楊恩想複製柯瑞模式 要看林書豪能幫多少忙

2018-08-16 07:00

NBA/布萊恩投資運動飲料 4年半獲利超過30倍

2018-08-16 09:18

具有超級球隊潛力 火箭仍面臨三大困境

2018-08-16 07:00

NBA/談詹皇加盟 湖人老闆:堪比96年簽大歐

2018-08-16 15:07

NBA/熱火是最後一季? 韋德出面澄清為假新聞

2018-08-16 11:10

MLB/烏雷納砸傷亞古納 勇士投手:垃圾棒球

2018-08-16 12:11

MLB/烏雷納來硬的 開賽第1球狠砸亞古納

2018-08-16 09:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top