親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

中職/一齊輸一齊贏 猿獅勝差跳恰恰

2018-06-11 00:05聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

王溢正好投奪勝。 記者侯永全/攝影
王溢正好投奪勝。 記者侯永全/攝影
分享

猿隊昨天在新莊以12:1大勝富邦悍將隊,避免三連戰被橫掃,獅隊緊追在後以8:6擊敗中信兄弟,雙方勝差仍是一點五場,後天起在澄清湖展開割喉2連戰,猿隊首戰只要贏球就可點亮上半季封王魔術數字「M3」。

猿隊連續兩戰在新莊敗給悍將隊,增加爭冠壓力,還好王溢正相隔兩周後再登板,替球隊搶下重要一勝,先發7局僅被敲5支安打、失1分,拿下本季第四勝和單場MVP。

分享

王溢正日前因腰傷降二軍休息,跳過一場先發,昨天復出就肩負止敗任務,他說:「只想把自己的工作做好就好,壓力攬得太多,反而會有反效果。」他投到四局下,比賽因雨暫停一小時,重返投手丘後因高飛犧牲打失唯一1分,坦言比賽中斷有讓身體受影響,但還是保持專注力,做好自己的工作。

猿隊前兩戰僅拿5分,昨天靠18支安打攻下12分,廖健富、王柏融各敲一發陽春全壘打。猿隊帶著一點五場勝差領先迎接本周與獅隊的「割喉戰」,總教練洪一中認為,雙方都有壓力,「到這裡了,大家就是平常心,要慎重但不要太超過。」

獅隊前天慘遭無安打比賽,昨天討回顏面,五局上打完一度拉開8:0領先,雖然七局下被兄弟「大師兄」林智勝轟出三分砲(本季首轟),被追成只差2分,但牛棚有驚無險守住勝利。施子謙先發6.1局失4分,收下本季第七勝和單場MVP。

王溢正富邦悍將Lamigo桃猿王柏融

熱門文章

NBA/湖人積極追逐亞瑞查 傳三方交易為最可能方案

2018-12-10 10:36

全隊只有兩個非賣品 火箭必須靠交易避免崩盤

2018-12-10 07:00

羽球年終賽/戴資穎再逢天敵 周天成進死亡之組

2018-12-10 11:38

NBA/察覺工作人員是自己粉絲 詹皇樂扮暖男贈鞋

2018-12-10 13:10

NBA/與韋德最終對決 詹姆斯:苦澀又甜蜜

2018-12-10 09:52

卡諾就是前車之鑑 花大錢簽哈波恐成最大輸家

2018-12-10 07:00

NBA/希臘怪物得分籃板雙19 公鹿本季二度屠龍

2018-12-10 10:28

NBA/球員名單資料誤植 詹皇笑稱要拿新人王

2018-12-10 12:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top